Мощный ливень затопил метро Нью-Йорка

Ливень, гроза и ветер стали причиной коллапса в Нью-Йорке в среду, 8 августа. Город был парализован непогодой. Ряд станций метро и автомобильных тоннелей оказались затоплены. Из-за прерванного подземного и уличного движения сотни тысяч людей не смогли вовремя добраться к месту назначения. Ветер нанес серьезный ущерб некоторым зданиям, сорвал рекламные щиты, повалил деревья, оборвал линии электропередач. Повреждены автомашины, есть раненные и одна женщина погибла.
Аэропорты Нью-Йорка отложили и задержали десятки рейсов из-за штормовой погоды, а тысячи пассажиров опоздали на свои рейсы, потому что не смогли добраться до аэропорта. Даже в пригородном автомобильном и железнодорожном сообщении возникали сбои и пробки.


Последние новости

всё о туризме

Ловля жереха весной

Жерех относиться к семейству карповых, хотя является потенциальным хищником…

подробнее

Установки газового пожаротушения

Система газового пожаротушения является видом пожаротушения, при котором используются газообразные смеси огнетушащих веществ для локализации возгораний и тушения очагов пожара…

подробнее

Исследуйте красоту Кольского полуострова: летние туры в удивительные края

Лето это идеальное время для приключений и новых открытий…

подробнее

Преимущества бытовой техники Gorenje

Выбирая стиральную машину, холодильник, духовой шкаф, пылесос или миксер, многие потребители перед покупкой изучают информацию о брендах, отдавая предпочтение продукции известных торговых марок…

подробнее

Едем на каникулы в Лас Вегас

Путешествие в Лас Вегас - это приключение настоящих романтиков и авантюристов. Для такой поездки нужно быть свободным и независимым, как духовно, так и финансово, не говоря уже об узах брака…

подробнее

Приобретая недвижимость в Италии, не забудьте оформить визу

Последнее время довольно распространенным среди наших соотечественников является отдых в странах Европейского Союза…

подробнее