Мощный ливень затопил метро Нью-Йорка

Ливень, гроза и ветер стали причиной коллапса в Нью-Йорке в среду, 8 августа. Город был парализован непогодой. Ряд станций метро и автомобильных тоннелей оказались затоплены. Из-за прерванного подземного и уличного движения сотни тысяч людей не смогли вовремя добраться к месту назначения. Ветер нанес серьезный ущерб некоторым зданиям, сорвал рекламные щиты, повалил деревья, оборвал линии электропередач. Повреждены автомашины, есть раненные и одна женщина погибла.
Аэропорты Нью-Йорка отложили и задержали десятки рейсов из-за штормовой погоды, а тысячи пассажиров опоздали на свои рейсы, потому что не смогли добраться до аэропорта. Даже в пригородном автомобильном и железнодорожном сообщении возникали сбои и пробки.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее