Мощный ливень затопил метро Нью-Йорка

Ливень, гроза и ветер стали причиной коллапса в Нью-Йорке в среду, 8 августа. Город был парализован непогодой. Ряд станций метро и автомобильных тоннелей оказались затоплены. Из-за прерванного подземного и уличного движения сотни тысяч людей не смогли вовремя добраться к месту назначения. Ветер нанес серьезный ущерб некоторым зданиям, сорвал рекламные щиты, повалил деревья, оборвал линии электропередач. Повреждены автомашины, есть раненные и одна женщина погибла.
Аэропорты Нью-Йорка отложили и задержали десятки рейсов из-за штормовой погоды, а тысячи пассажиров опоздали на свои рейсы, потому что не смогли добраться до аэропорта. Даже в пригородном автомобильном и железнодорожном сообщении возникали сбои и пробки.


Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее