Мощный ливень затопил метро Нью-Йорка

Ливень, гроза и ветер стали причиной коллапса в Нью-Йорке в среду, 8 августа. Город был парализован непогодой. Ряд станций метро и автомобильных тоннелей оказались затоплены. Из-за прерванного подземного и уличного движения сотни тысяч людей не смогли вовремя добраться к месту назначения. Ветер нанес серьезный ущерб некоторым зданиям, сорвал рекламные щиты, повалил деревья, оборвал линии электропередач. Повреждены автомашины, есть раненные и одна женщина погибла.
Аэропорты Нью-Йорка отложили и задержали десятки рейсов из-за штормовой погоды, а тысячи пассажиров опоздали на свои рейсы, потому что не смогли добраться до аэропорта. Даже в пригородном автомобильном и железнодорожном сообщении возникали сбои и пробки.


Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее