19 августа рейсы скоростных судов Сочи – Анапа вновь стали ежедневными. Суда на подводных крыльях отправляются в 7." />

Морские рейсы Сочи - Анапа - снова ежедневные

19 августа рейсы скоростных судов Сочи – Анапа вновь стали ежедневными. Суда на подводных крыльях отправляются в 7.00, прибывая в порт назначения в 14.30 с промежуточными остановками в Туапсе, Геленджике и Новороссийске. Это быстрее, чем любой другой транспорт, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Вместе с тем цены такой поездки в разы выше, чем на наземном транспорте. Билет на весь маршрут в одну сторону обойдется в 1900 рублей. Поездка из Сочи в Туапсе стоит 450 рублей, в Геленджик – 1150, в Новороссийск – 1400, из Анапы в Новроссийск – 500, в Геленджик – 11750, в Туапсе – 1450, из Новороссийска в Геленджик – 250, в Туапсе – 950, из Геленджика в Туапсе – 700 рублей.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее