19 августа рейсы скоростных судов Сочи – Анапа вновь стали ежедневными. Суда на подводных крыльях отправляются в 7." />

Морские рейсы Сочи - Анапа - снова ежедневные

19 августа рейсы скоростных судов Сочи – Анапа вновь стали ежедневными. Суда на подводных крыльях отправляются в 7.00, прибывая в порт назначения в 14.30 с промежуточными остановками в Туапсе, Геленджике и Новороссийске. Это быстрее, чем любой другой транспорт, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Вместе с тем цены такой поездки в разы выше, чем на наземном транспорте. Билет на весь маршрут в одну сторону обойдется в 1900 рублей. Поездка из Сочи в Туапсе стоит 450 рублей, в Геленджик – 1150, в Новороссийск – 1400, из Анапы в Новроссийск – 500, в Геленджик – 11750, в Туапсе – 1450, из Новороссийска в Геленджик – 250, в Туапсе – 950, из Геленджика в Туапсе – 700 рублей.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее