Мобильный маркетинг

Мобильный маркетинг

Этот тип цифрового маркетинга ориентирован на охват вашей целевой аудитории на смартфоне или планшете. Мобильный маркетинг достигает людей через текстовые сообщения, социальные сети, веб-сайты, электронную почту и мобильные приложения. Маркетологи могут адаптировать предложения или специальный контент к географическому положению или времени, например, когда покупатель входит в магазин или участвует в мероприятии.

Согласно недавней статье TechCrunch , потребители в Соединенных Штатах теперь проводят пять часов в день на своих мобильных телефонах. Это на 20% больше, чем в четвертом квартале 2015 года. Пользователи также проводят гораздо больше времени в приложениях, чем в мобильных браузерах. В 2017 году пользователи проводят гораздо больше времени с приложениями, чем с телевизором. Согласно статье TechCrunch, 15% этого времени в приложении тратится на развлекательные приложения, такие как Netflix и Hulu, 19% - на мобильное приложение Facebook, 12% - на другие социальные приложения и приложения для обмена сообщениями, а 11% - на игровые приложения.

Retail Dive сообщает, что 45% всех покупок всегда или часто так или иначе связаны с мобильным устройством, независимо от того, используется ли оно для исследования, сравнения цен или совершения покупок. Для большинства миллениалов (согласно определению исследовательского центра Pew Research Center как люди, родившиеся в период с 1981 по 1997 год) это число составляет 57%.

Маркетологи знают, что вы должны донести свое сообщение до клиентов, и в 2019 году стало ясно: ваши потенциальные клиенты разговаривают по своим телефонам.



Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее