Мобильный маркетинг

Мобильный маркетинг

Этот тип цифрового маркетинга ориентирован на охват вашей целевой аудитории на смартфоне или планшете. Мобильный маркетинг достигает людей через текстовые сообщения, социальные сети, веб-сайты, электронную почту и мобильные приложения. Маркетологи могут адаптировать предложения или специальный контент к географическому положению или времени, например, когда покупатель входит в магазин или участвует в мероприятии.

Согласно недавней статье TechCrunch , потребители в Соединенных Штатах теперь проводят пять часов в день на своих мобильных телефонах. Это на 20% больше, чем в четвертом квартале 2015 года. Пользователи также проводят гораздо больше времени в приложениях, чем в мобильных браузерах. В 2017 году пользователи проводят гораздо больше времени с приложениями, чем с телевизором. Согласно статье TechCrunch, 15% этого времени в приложении тратится на развлекательные приложения, такие как Netflix и Hulu, 19% - на мобильное приложение Facebook, 12% - на другие социальные приложения и приложения для обмена сообщениями, а 11% - на игровые приложения.

Retail Dive сообщает, что 45% всех покупок всегда или часто так или иначе связаны с мобильным устройством, независимо от того, используется ли оно для исследования, сравнения цен или совершения покупок. Для большинства миллениалов (согласно определению исследовательского центра Pew Research Center как люди, родившиеся в период с 1981 по 1997 год) это число составляет 57%.

Маркетологи знают, что вы должны донести свое сообщение до клиентов, и в 2019 году стало ясно: ваши потенциальные клиенты разговаривают по своим телефонам.



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее