Миллионеры из Китая посетят Южный Полюс

7 февраля 2007 года, 24 туриста из Китая начнут своё путешествия к южному полюсу из Гуаньчжоу. Каждый из них потратил на поездку более 10 тысяч американских долларов, то превысило самую большую сумму на туризм, которую получали местные турагентства.
Среди туристов - два миллионера из Шунд и один менеджер по недвижимости. По плану они собираются облететь Южное полушарие и начать путешествие с самого южного Аргентинского города Ушуая, где они должны сесть ан ледокол и проплыть через пролив Дрейка и Южные Шетландские острова.
18 Февраля, праздник весны они отметят уже на Антарктическом континенте, а потом посетят ещё несколько бразильских и аргентинских городов.
Группа готовилась к поездке в течение двух лет. Жизнь каждого туриста застрахована на сумму в 2 миллиона юаней, возглавляет группу известный специалист по исследованию Антарктиды.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее