3 октября 2007 г. на берегах Невы начнет свою работу 15-я Международная туристская выставка INWETEX - CIS TRAVEL MAR" />

Международная туристская выставка на берегу Невы

3 октября 2007 г. на берегах Невы начнет свою работу 15-я Международная туристская выставка INWETEX - CIS TRAVEL MARKET. На сегодняшний день в выставке подтвердили свое участие свыше 400 компаний из 37 стран. В этом году в выставке впервые примут участие национальные офисы Болгарии, Чехии и Португалии, а также многие турфирмы.
Для удобства учета посетителей и участников, в этом году на выставке будет работать компьютерная регистрация. Также активно будет работать программа Meridian Club, которая станет пробным шагом в реализации программы, так называемых «привилегированных посетителей» - hosted buyers.
Отличием выставки INWETEX является специализированный форум, посвященный вопросам въездного и внутреннего туризма - единственный в России. На форуме выступят ведущие мировые специалисты в области бизнес-туризма, организации выездных корпоративных мероприятий, тимбилдинга и инсетив путешествий. Только здесь можно получить полную и актуальную информацию о рынке, обобщить опыт ведущих российских и европейских организаций, имеющийся в области конгрессной деятельности. Все мероприятия Форума будут проходить параллельно работе выставке INWETEX.
В честь дня рождения впервые пройдет Балтийская ярмарка, на которой все желающие смогут представить свои новые проекты и провести презентации. В рамках культурно-развлекательной программы пройдет традиционный городской конкурс детского рисунка, открытый межвузовский конкурс "Новые лица туризма".
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по тел.: 7 (812) 303-9878, http://www.travelexpo.ru.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее