Между курортами Крыма наладят морское сообщение

В Крыму летом планируется наладить морское транспортное сообщение между ряда курортных городов и поселков, которое будет действовать на протяжении всего сезона. Так, туристы смогут добраться по морю из Ялты в Алупку, Гурзуф, Алушту, в поселки Симеиз и Рыбачье.
Кроме того, подобные пассажирские перевозки должны организовать Феодосийский и Евпаторийский морские торговые порты. Так, планируется, что из Феодосии пассажиры смогут отправиться по морю в поселки Коктебель, Приморское, а также на Золотой пляж и в поселок Курортное, где рейсовые катера будут причаливать возле пансионата "Крымское приморье". В Евпаторийском регионе пока запланирована организация морского сообщения по одному маршруту: Евпатория - развлекательный комплекс "Солнышко" - Евпатория.
Также в Крыму будут организованы морские экскурсии и прогулки вдоль побережья Евпатории, Большой Феодосии, Ялты, Судака, Алушты, Алупки, южнобережных поселков Рыбачье, Малореченское, Солнечногорское, Партенит, Гурзуф, Мисхор, Симеиз, Кастрополь, Форос, Ласпи и других, пишет Туристический портал Крыма.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее