Метро Лондона парализовано

Профсоюз работников лондонского метро RMT, насчитывающие более двух с половиной тысяч членов, начала забастовку.
Как сообщает Associated Press, забастовочные санкции вступили в силу 3 сентября в 18.00 по британскому времени. По предварительным данным забастовка продлится 72 часа.
Профсоюзы требуют предоставления гарантий сохранения рабочих мест и размеров пенсий в связи со сложным финансовым положением компании Metronet, управляющей лондонским метрополитеном. В случае, если требования профсоюза не будут удовлетворены в отведенный срок за нынешней забастовкой последует другая.
Два других профсоюза - UNITE и TSSA, объединяющие семьсот семьдесят рабочих, отказались от забастовки, в ближайшие три дня лондонский метрополитен, ежедневно перевозящий около трех миллионов человек, будет парализован, так как треть станций не будет работать.


Последние новости

всё о туризме

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее

Как отдохнуть в Ялте

За последние годы четко прослеживается тенденция среди отдыхающих в Ялте и близлежащих городах, начиная с Гурзуфа и заканчивая Форосом, которые отдают предпочтение именно аренде апартаментов.…

подробнее

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов. Как сообщает The Daily Telegraph, по итогам ежегодной премии Travel Awards наша страна уже второй раз подряд стала безусловным победителем…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия это страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства. По внутреннему валовому доходу на душу населения Новая Зеландия входит в десятку самых благополучных стран …

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее