Метро Лондона парализовано

Профсоюз работников лондонского метро RMT, насчитывающие более двух с половиной тысяч членов, начала забастовку.
Как сообщает Associated Press, забастовочные санкции вступили в силу 3 сентября в 18.00 по британскому времени. По предварительным данным забастовка продлится 72 часа.
Профсоюзы требуют предоставления гарантий сохранения рабочих мест и размеров пенсий в связи со сложным финансовым положением компании Metronet, управляющей лондонским метрополитеном. В случае, если требования профсоюза не будут удовлетворены в отведенный срок за нынешней забастовкой последует другая.
Два других профсоюза - UNITE и TSSA, объединяющие семьсот семьдесят рабочих, отказались от забастовки, в ближайшие три дня лондонский метрополитен, ежедневно перевозящий около трех миллионов человек, будет парализован, так как треть станций не будет работать.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее