Метро Лондона парализовано

Профсоюз работников лондонского метро RMT, насчитывающие более двух с половиной тысяч членов, начала забастовку.
Как сообщает Associated Press, забастовочные санкции вступили в силу 3 сентября в 18.00 по британскому времени. По предварительным данным забастовка продлится 72 часа.
Профсоюзы требуют предоставления гарантий сохранения рабочих мест и размеров пенсий в связи со сложным финансовым положением компании Metronet, управляющей лондонским метрополитеном. В случае, если требования профсоюза не будут удовлетворены в отведенный срок за нынешней забастовкой последует другая.
Два других профсоюза - UNITE и TSSA, объединяющие семьсот семьдесят рабочих, отказались от забастовки, в ближайшие три дня лондонский метрополитен, ежедневно перевозящий около трех миллионов человек, будет парализован, так как треть станций не будет работать.


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее