Мероприятия в Сочи в 2015 году

В уже наступившем 2015 году мэрия города Сочи планирует организацию новых шоу – фестиваля военных оркестров и воздушных шаров, регаты и авиашоу. Именно эти мероприятия должны стать одними из наиболее зрелищных событий года, по мнению главы города А. Пахомова.

На самом деле календарь всех значимых мероприятий на год уже давно составлен, более того. Некоторые из них станут для города абсолютно новыми и, скорее всего, смогут вызвать интерес не только у жителей города, но и у его гостей, приток которых ожидается в 2015 году.

Благодаря более развитой инфраструктуре Сочи в последнее время стал достаточно привлекательной площадкой, на которой активно развивается конгрессный и событийный туризм. Так, например, в прошлом году здесь было проведено более сотни мероприятий, многие из которых имели международное значение. К таковым можно отнести этап «Формулы 1», парусную регату, Олимпиаду робототехники и прочие события, оставившие яркий след в ушедшем году.

Регулярно на сочинских площадках проводятся многочисленные корпоративные мероприятия – город достаточно оснащен для того, чтобы предоставить все необходимое для их проведения, независимо от уровня и количества участников.

Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее