Мексиканцы открыли курсы по нелегальной миграции в США

Миллионы мигрантов уже пересекли границу, разделяющую Соединенные Штаты Америки и Мексику. Многие погибли в этих опасных и полных неожиданностей предприятиях. Но те, кто выжил, вполне могут поделиться опытом с теми, кто собирается в нелегкий путь.
Мексиканцы открыли тематический парк, где вы, будучи туристом, сможете испытать на себе все тяготы незаконного перехода американо-мексиканской границы.
Эко Альберто – так называется это место. На территории парка созданы самые что ни на есть "подходящие" условия для тренировок.
Несколько бурных, глубоких рек с холодным и быстрым течением, деревья и кустарники, где хорошо скрываться при виде пограничника.
Всего за девятнадцать долларов и пятьдесят центов вы сможете в полной мере ощутить все тяготы и невзгоды, испытанные нелегалами в США.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее