Медицинский туризм – новая ниша в индустрии большого города

Никто не откажется пройти лечение в госпитале, палаты в котором больше похожи на номера в первоклассных отелях.
Одним из популярных направлений для медицинского туризма являются Филиппины. Врачебные услуги стоят там сравнительно недорого, а персонал достаточно квалифицирован.
Президент Davao Doctors Hospital Доминадор Кабрера недавно запросил аккредитацию для медицинского туризма у регионального офиса Департамента Туризма. Он сказал, что те госпитали, которые будут соответствовать определенным требованиям, смогут получит разрешение на медицинский туризм.
Чтобы получить аккредитацию госпиталю Davao Doctors придется обновить палаты. По словам господина Кабрера департамент туризма посетил их на прошлой неделе и дал все необходимые рекомендации. Предположительно, работы будут закончены в середине апреля или мае текущего года.
Также, по его мнению, город Давао имеет неплохие перспективы в качестве направления для медицинского туризма, но еще многое предстоит сделать.
Еще в 1998 году департамент туризма Филиппин ввел программу медицинского туризма, с целью сделать страну наиболее популярным в Юго-Восточной Азии направлением для оздоровительного отдыха.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее