Массовые проверки баров в одной из провинций Тайланда

Громкий скандал с обманутым туристом, посетившим один из караоке-баров Чиангмая, стал причиной проведения глобальных проверок всех увеселительных заведений, работающих в ночное время в провинции. Суть случая, который побудил власти предпринять подобные меры, заключается в том, что посетителям караоке-бара был предъявлен счет, в который, помимо того, что действительно было потрачено отдыхающими, были также вписаны лишние позиции, среди которых - более сотни порций напитков и 11 порций еды - и все это на четверых. Также в счет были включены дополнительные услуги бара, которые также не были заказаны и оказаны.
Для того чтобы уладить возникший конфликт, владелец заведения вернул обиженным посетителям большую часть денег. Однако проверкой было выявлено отсутствие у бара лицензии на ведение деятельности, а потому его владельцу все-таки было предъявлено официальное обвинение.
Даже глава местной полиции подтвердил информацию о том, что в последнее время караоке-бары действительно стали проблемой для отдыхающих. Именно поэтому проверки продолжаются и по сей день, а туристам власти рекомендуют обращаться в правоохранительные органы при любом подозрении на обман.



Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее