Массовые проверки баров в одной из провинций Тайланда

Громкий скандал с обманутым туристом, посетившим один из караоке-баров Чиангмая, стал причиной проведения глобальных проверок всех увеселительных заведений, работающих в ночное время в провинции. Суть случая, который побудил власти предпринять подобные меры, заключается в том, что посетителям караоке-бара был предъявлен счет, в который, помимо того, что действительно было потрачено отдыхающими, были также вписаны лишние позиции, среди которых - более сотни порций напитков и 11 порций еды - и все это на четверых. Также в счет были включены дополнительные услуги бара, которые также не были заказаны и оказаны.
Для того чтобы уладить возникший конфликт, владелец заведения вернул обиженным посетителям большую часть денег. Однако проверкой было выявлено отсутствие у бара лицензии на ведение деятельности, а потому его владельцу все-таки было предъявлено официальное обвинение.
Даже глава местной полиции подтвердил информацию о том, что в последнее время караоке-бары действительно стали проблемой для отдыхающих. Именно поэтому проверки продолжаются и по сей день, а туристам власти рекомендуют обращаться в правоохранительные органы при любом подозрении на обман.



Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее