Массовые проверки баров в одной из провинций Тайланда

Громкий скандал с обманутым туристом, посетившим один из караоке-баров Чиангмая, стал причиной проведения глобальных проверок всех увеселительных заведений, работающих в ночное время в провинции. Суть случая, который побудил власти предпринять подобные меры, заключается в том, что посетителям караоке-бара был предъявлен счет, в который, помимо того, что действительно было потрачено отдыхающими, были также вписаны лишние позиции, среди которых - более сотни порций напитков и 11 порций еды - и все это на четверых. Также в счет были включены дополнительные услуги бара, которые также не были заказаны и оказаны.
Для того чтобы уладить возникший конфликт, владелец заведения вернул обиженным посетителям большую часть денег. Однако проверкой было выявлено отсутствие у бара лицензии на ведение деятельности, а потому его владельцу все-таки было предъявлено официальное обвинение.
Даже глава местной полиции подтвердил информацию о том, что в последнее время караоке-бары действительно стали проблемой для отдыхающих. Именно поэтому проверки продолжаются и по сей день, а туристам власти рекомендуют обращаться в правоохранительные органы при любом подозрении на обман.



Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее