Массовая гибель рыбы у побережья Азовского моря едва не распугала всех туристов

Как сообщает НТВ, туристы, отдыхающие в Крыму, на Азовском море, стали свидетелями страшной картины — сотни метров берега были усеяны тоннами погибшей рыбы. Чтобы избежать паники и массового отъезда отдыхающих, на побережье провели экстренную уборку.
Пока не ясно, от чего конкретно гибнет рыба. На этот вопрос ищут ответ и экологи, и ученые. Температура воздуха и воды не падает. Море продолжает прибивать погибшую рыбу, и поэтому над побережьем стоит довольно неприятный запах.
Как рассказывают отдыхающие, накануне рыбаки мыли сети, и море затянуло рыбьим жиром. Экологи также винят рыбаков.
Государственная рыбинспекция пока не дала официального заключения о причинах массового замора рыбы.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее