Массовая гибель рыбы у побережья Азовского моря едва не распугала всех туристов

Как сообщает НТВ, туристы, отдыхающие в Крыму, на Азовском море, стали свидетелями страшной картины — сотни метров берега были усеяны тоннами погибшей рыбы. Чтобы избежать паники и массового отъезда отдыхающих, на побережье провели экстренную уборку.
Пока не ясно, от чего конкретно гибнет рыба. На этот вопрос ищут ответ и экологи, и ученые. Температура воздуха и воды не падает. Море продолжает прибивать погибшую рыбу, и поэтому над побережьем стоит довольно неприятный запах.
Как рассказывают отдыхающие, накануне рыбаки мыли сети, и море затянуло рыбьим жиром. Экологи также винят рыбаков.
Государственная рыбинспекция пока не дала официального заключения о причинах массового замора рыбы.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее