Mandarin Oriental откроет три новых отеля

Гостиничная сеть Mandarin Oriental объявила о планах открыть в 2010 году три своих отеля – в Париже, Тайпее и Гуанчжоу. Отель Mandarin Oriental Paris будет находиться на улице Сент-Оноре, в историческом и модном районе французской столицы. Он разместится в реконструированном здании, построенном в 1930-х годах. В отеле будет 150 роскошных номеров, просторный внутренний двор, spa-центр, рестораны, коктейльные гостиные и бары.
Mandarin Oriental Taipei на 300 номеров откроется в финансовом и деловом центре Тайпея (Тайвань). Дизайн интерьера будет отражать восточные мотивы, присущие отелям этой группы. Отель будет располагать двумя барами и четырьмя ресторанами, спецализирующимися на кантонской и итальянской кухне.
Гостиница Mandarin Oriental Guangzhou также займет часть большого многофункционального комплекса, который сейчас находится в стадии строительства. В отеле будет 340 номеров и 70 апартаментов, 6 ресторанов и кафе, а также конференц-залы и зал для приемов.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее