Mandarin Oriental откроет отель в Коста-Рике

Компания Mandarin Oriental Hotel Group подписала контракт на управление новым роскошным гостиничным комплексом в Плайя Манзанильо на северном тихоокеанском побережье Коста-Рики. Курорт на 130 номеров должен открыться в 2009 году.
Mandarin Oriental, Costa Rica станет частью большого проекта - Rancho Manzanillo - который также будет включать поле для гольфа, виллы и частные дома. 200 акров территории будут заняты тропическим лесом, отличающимся невероятным природным разнообразием.
Mandarin Oriental, Costa Rica построят на прибрежной скале, на высоте 60 м над уровнем моря, откуда открываются потрясающие виды на бухту и Тихий океан. В отеле будет три ресторана, гостиная и три бара. Спа-центр отеля площадью 20 000 кв. футов предложит гостям 14 современных кабинетов и широкий выбор спа-процедур.
Владельцем проекта Rancho Manzanillo являются компании Corporacion Domaro, S.A.и Inversiones Costa Azul del Pacifico, S.A. Застройщик проекта - T.F. Stone Companies, архитектор - компания HKS, а ландшафтным дизайном займется SWA Architects.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее