Mandarin Oriental откроет отель в Коста-Рике

Компания Mandarin Oriental Hotel Group подписала контракт на управление новым роскошным гостиничным комплексом в Плайя Манзанильо на северном тихоокеанском побережье Коста-Рики. Курорт на 130 номеров должен открыться в 2009 году.
Mandarin Oriental, Costa Rica станет частью большого проекта - Rancho Manzanillo - который также будет включать поле для гольфа, виллы и частные дома. 200 акров территории будут заняты тропическим лесом, отличающимся невероятным природным разнообразием.
Mandarin Oriental, Costa Rica построят на прибрежной скале, на высоте 60 м над уровнем моря, откуда открываются потрясающие виды на бухту и Тихий океан. В отеле будет три ресторана, гостиная и три бара. Спа-центр отеля площадью 20 000 кв. футов предложит гостям 14 современных кабинетов и широкий выбор спа-процедур.
Владельцем проекта Rancho Manzanillo являются компании Corporacion Domaro, S.A.и Inversiones Costa Azul del Pacifico, S.A. Застройщик проекта - T.F. Stone Companies, архитектор - компания HKS, а ландшафтным дизайном займется SWA Architects.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее