Mandarin Oriental Group: экспансия продолжается

Отель Mandarin Oriental Paris, открытие которого запланировано на конец 2010 года, будет располагаться в историческом и модном центре Парижа по адресу: 247-251 rue Saint Honor&, 233. В настоящее время здание, выполненное в стиле ар-деко 30-х годов прошлого века, находится на реконструкции, общая стоимость которой оценивается в $40 млн. Основными особенностями нового отеля будут просторный внутренний дворик, многообразие ресторанов, баров и коктейльных залов. Кроме того, к услугам постояльцев spa-салон, предлагающий программы по омоложению и релаксации, закрытый бассейн, оборудованный фитнес-центр.
Открытие отеля Mandarin Oriental в Гуанчжоу, одном из самых богатых и быстро развивающихся регионов Китая, также намечено на 2010 год. В новом отеле, построенном в современном стиле, будет 340 просторных гостевых комнат и люксов, 70 номеров с обслуживанием, а также шесть обеденных и коктейльных залов и spa-салон.
Также в 2010 году откроется Mandarin Oriental на Dun Hua North Road в Тайбэе, главном финансовом центре КНР. Здание отеля будет выполнено в современном стиле с восточными элементами. Имеющие вид на город, гостевые комнаты в Mandarin Oriental Taipei будут одними из крупнейших в Тайбэе. В отеле предусмотрены четыре ресторана, два бара и spa-центр, площадь которого более шести тысяч квадратных метров.
На сегодняшний день в мире насчитывается 20 отелей класса люкс бренда Mandarin Oriental Group, еще 14 находятся в стадии разработки: Ривьера-Майя в Мексике и остров Хайнань в Китае (2007 г.), Барселона и Бостон (2008 г.), Даллас, Чикаго, Лас-Вегас, Макао, Марракеш, острова Теркс и Кайкос, Каймановы острова (2009 г.), Гуанчжоу, Тайбэй и Париж (2010 г.).


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее