Маленькая девочка решила вместо Туниса прокатиться в Египет

Двухлетней девочке удалось проникнуть на самолет, направлявшийся в Египет, после того, как она сбежала от своих родителей в одном из аэропортов Германии.
Родители малышки Аны Миль подняли тревогу, как только заметили ее исчезновение. Это произошло перед посадкой на рейс в Тунис в аэропорту Нюрнберга.
Авиадиспетчеры подняли тревогу и оповестили о случившемся всех пилотов после того, как поиски в аэропорту не дали никаких результатов.
Некоторое время спустя стюардесса египетского рейса сообщила, что ничейный двухлетний ребенок мирно устроился на борту ее самолета.
"Она чинно заняла место и послушно пристегнулась ремнями безопасности. Никому по началу и в голову не пришло, что девочка здесь одна", - отметила стюардесса.
Самолет, который должен был вот-вот взлететь, пришлось задержать на время, и ребенка невредимым вернули сходящим с ума родителям.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее