На Лангкави в Малайзии ежегодно проводится Национальный фестиваль воды. Праздник начнется 6 апреля и продлится целый" />

Малайзия ждет гостей на фестиваль воды

На Лангкави в Малайзии ежегодно проводится Национальный фестиваль воды. Праздник начнется 6 апреля и продлится целый месяц. Все посетители фестиваля смогут насладиться множеством увлекательных пляжных мероприятий, как традиционных, так и современных.
Само открытие фестиваля проходит в течение 3 дней, которые станут незабываемыми, сообщает TMI consultancy. В рамках фестиваля пройдет демонстрация современных водных видов спорта: катание на парашюте за моторной лодкой, катание на водных лыжах, вейкбординг, лазание по шесту, а также малазийские виды спорта – pukul bantai, tarik upih и пляжный боулинг на берегу Пантай-Сенанг. Здесь же пройдет конкурс на самый необычный семейный пикник. С 7 часов утра до 2 часов ночи для гостей праздника будет осуществляться бесплатный трансфер между пляжами, на которых проводятся мероприятия.
Фестиваль пройдет и в других городах Малайзии.
Малазийский архипелаг Лангкави состоит примерно из 100 островов, расположен у северо-западного побережья Малаккского пролива, недалеко от границы Таиланда.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее