Саравак (Sarawak) – традиционный в Малайзии день «массовой женитьбы». Саравак обычно выпадает на начало осени, и в э" />

Малайзия: на праздник Саравак впервые допустят туристов

Саравак (Sarawak) – традиционный в Малайзии день «массовой женитьбы». Саравак обычно выпадает на начало осени, и в этом году будет отмечаться 2 сентября.
В министерствах культуры и туризма страны справедливо решили, что старинный красочный обряд будет интересен иностранным гостям - впервые на праздник Саравак допустят туристов.
Для публичного мероприятия специально отобрали 5 новобрачных пар, ведь они не только свяжут себя узами Гименея, но и войдут в историю Малайзии, как первые «публичные молодожены» в день Саравак (Sarawak). Этому придается такое большое значение, что почетным гостем на церемонии станет премьер – министр Малайзии Tan Sri Abdul Taib Mahmud.
Саравак в присутствии туристов пройдет в прибрежной части города Kampung Surabaya Ulu. Ожидается, что более 1000 иностранных гостей смогут впервые увидеть древние ритуалы исконной малайской свадьбы.


Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее