Саравак (Sarawak) – традиционный в Малайзии день «массовой женитьбы». Саравак обычно выпадает на начало осени, и в э" />

Малайзия: на праздник Саравак впервые допустят туристов

Саравак (Sarawak) – традиционный в Малайзии день «массовой женитьбы». Саравак обычно выпадает на начало осени, и в этом году будет отмечаться 2 сентября.
В министерствах культуры и туризма страны справедливо решили, что старинный красочный обряд будет интересен иностранным гостям - впервые на праздник Саравак допустят туристов.
Для публичного мероприятия специально отобрали 5 новобрачных пар, ведь они не только свяжут себя узами Гименея, но и войдут в историю Малайзии, как первые «публичные молодожены» в день Саравак (Sarawak). Этому придается такое большое значение, что почетным гостем на церемонии станет премьер – министр Малайзии Tan Sri Abdul Taib Mahmud.
Саравак в присутствии туристов пройдет в прибрежной части города Kampung Surabaya Ulu. Ожидается, что более 1000 иностранных гостей смогут впервые увидеть древние ритуалы исконной малайской свадьбы.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее