Саравак (Sarawak) – традиционный в Малайзии день «массовой женитьбы». Саравак обычно выпадает на начало осени, и в э" />

Малайзия: на праздник Саравак впервые допустят туристов

Саравак (Sarawak) – традиционный в Малайзии день «массовой женитьбы». Саравак обычно выпадает на начало осени, и в этом году будет отмечаться 2 сентября.
В министерствах культуры и туризма страны справедливо решили, что старинный красочный обряд будет интересен иностранным гостям - впервые на праздник Саравак допустят туристов.
Для публичного мероприятия специально отобрали 5 новобрачных пар, ведь они не только свяжут себя узами Гименея, но и войдут в историю Малайзии, как первые «публичные молодожены» в день Саравак (Sarawak). Этому придается такое большое значение, что почетным гостем на церемонии станет премьер – министр Малайзии Tan Sri Abdul Taib Mahmud.
Саравак в присутствии туристов пройдет в прибрежной части города Kampung Surabaya Ulu. Ожидается, что более 1000 иностранных гостей смогут впервые увидеть древние ритуалы исконной малайской свадьбы.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Самые недооцененные города мира

В двух часах езды от Сантьяго разместился портовый город Вальпараисо, известный своими разноцветными домами, которые усеивают его крутые холмы.…

подробнее

Новогодние и рождественские праздники в Риме

Эмоционально, шумно и страстно – именно так проходят новогодние и рождественские праздники в Риме…

подробнее

Что делать в Венеции во время рождественских каникул?

Новогодние и Рождественские праздники для итальянцев являются самыми важными…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее