Авиакомпания Malaysia Airlines с 21 мая 2007г. вводит ограничения на провоз жидкостей, аэрозолей и гелей в ручной кл" />

Malaysia Airlines вводит ограничения на провоз жидкостей

Авиакомпания Malaysia Airlines с 21 мая 2007г. вводит ограничения на провоз жидкостей, аэрозолей и гелей в ручной клади пассажиров на всех международных рейсах, отбывающих из Малайзии, сообщает Associated Press. Как подчеркивается в заявлении авиакомпании, новые правила введены в соответствии с рекомендациями Международной организации гражданской авиации, разработанными после предотвращенных терактов с использованием жидкой взрывчатки на рейсах из Лондона в США в августе 2006.
Духи, зубную пасту, косметические кремы, напитки, лосьоны и другие жидкости, а также гели и аэрозоли теперь можно будет провозить во флаконах объемом не более 100 мл и упакованными в запечатанные прозрачные полиэтиленовые пакеты. Суммарный объем жидкостей, гелей и аэрозолей, которые можно брать на борт в ручной клади, не должен превышать 1 л. Пассажирам также разрешать брать с собой в салон жидкие лекарства, детское питание и жидкую пищу для больных диабетом, если они смогут представить необходимые медицинские документы, в частности, рецепт.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее