Максимальная задержка чартера в выходные составила 15 часов

Без существенных задержек эти выходные не обошлись, хотя их общее количество было невелико. По мнению аналитиков рынка, они были вызваны, прежде всего, уплотненным графиком полетов «незапрещенных» авиакомпаний или «незапрещенных» типов самолетов, при котором малейший сбой одного вылета мог приводить к существенным задержкам в остальном расписании.
Рекордсменом по времени задержки стал рейс 7B 335 авиакомпании «КрасЭйр» в Афины, который вместо плановых 11:45 субботы вылетел в Грецию лишь в 02:44 ночи воскресенья. Суммарная задержка этого рейса, по данным on-line табло Домодедово, составила 15 часов.
Второе место разделили сразу два рейса «ВИМ-авиа», причем оба - в Барселону. Рейс NN 333 вместо вылета в 15:55 в субботу был отправлен из Домодедово лишь в 23:47 того же дня. Аналогичная судьба постигла и туристов с рейса NN 347, который вылетел вместо 19:00 субботы только в 03:12 ночи в воскресенье. Таким образом, оба рейса задержались примерно на 8 часов каждый.
Третье же место разделили между собой три рейса от авиакомпаний «Трансаэро» и «КрасЭйр». Так, рейс «КрасЭйр» 7B 7767 вместо 08:05 утра субботы вылетел в Барселону лишь днем в 13:27. Рейс «Трансаэро» UN 9259 вместо 14:25 субботы вылетел в Грецию (Керкира/Корфу) лишь в 19:08, а рейс «КрасЭйр» 7B 7773 вместо 08:10 утра воскресенья вылетел на Ираклион только в 12:40. Средняя задержка каждого из трех перечисленных рейсов составила около 5 часов. на фото самолет авиакомпании КрасЭйр


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее