Максимальная задержка чартера в выходные составила 15 часов

Без существенных задержек эти выходные не обошлись, хотя их общее количество было невелико. По мнению аналитиков рынка, они были вызваны, прежде всего, уплотненным графиком полетов «незапрещенных» авиакомпаний или «незапрещенных» типов самолетов, при котором малейший сбой одного вылета мог приводить к существенным задержкам в остальном расписании.
Рекордсменом по времени задержки стал рейс 7B 335 авиакомпании «КрасЭйр» в Афины, который вместо плановых 11:45 субботы вылетел в Грецию лишь в 02:44 ночи воскресенья. Суммарная задержка этого рейса, по данным on-line табло Домодедово, составила 15 часов.
Второе место разделили сразу два рейса «ВИМ-авиа», причем оба - в Барселону. Рейс NN 333 вместо вылета в 15:55 в субботу был отправлен из Домодедово лишь в 23:47 того же дня. Аналогичная судьба постигла и туристов с рейса NN 347, который вылетел вместо 19:00 субботы только в 03:12 ночи в воскресенье. Таким образом, оба рейса задержались примерно на 8 часов каждый.
Третье же место разделили между собой три рейса от авиакомпаний «Трансаэро» и «КрасЭйр». Так, рейс «КрасЭйр» 7B 7767 вместо 08:05 утра субботы вылетел в Барселону лишь днем в 13:27. Рейс «Трансаэро» UN 9259 вместо 14:25 субботы вылетел в Грецию (Керкира/Корфу) лишь в 19:08, а рейс «КрасЭйр» 7B 7773 вместо 08:10 утра воскресенья вылетел на Ираклион только в 12:40. Средняя задержка каждого из трех перечисленных рейсов составила около 5 часов. на фото самолет авиакомпании КрасЭйр


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее