Мадрид - самое привлекательное место по цене за отели класса \"люкс\"

Туристический интернет-портал Hoteles.com провёл исследование, по результатам которого было выяснено, что наиболее доступные по цене гостиницы сегмента «люкс» расположены в испанском Мадриде. Портал исследовал мировые цены за первый квартал текущего года, и было отмечено, что средняя цена гостиницы «4 звезды» в испанской столице была равна 94 евро. В то же время отели Барселоны предлагали аналогичные условия по цене 141 евро.

Лидером по стоимости номера класса «люкс», а точнее, уровня «4 звезды», стал Лос-Анжелес. Цена за номер составляла 225 евро. Следующим городом стал Бостон – 221 евро, затем в рейтинге идут Канкун – 217 евро, Париж – 195, Лондон – 178 и Женева – 176 евро в сутки за номер.

Если обратить внимание на номера уровня «5 звёзд», то безоговорочным лидером в этом сегменте стал Париж – здесь туристу придётся заплатить 386 евро в сутки. Следующий в рейтинге Лос-Анжелес совсем немного уступил французской столице – стоимость за пятизвёздочный номер в городе знаменитого Голливуда составляет 379 евро. Любителям отдохнуть в Венеции, люксовые апартаменты обойдутся в 364 евро, а туристам в Токио – 354 евро в сутки.

Так что можно с уверенностью заключить, что Мадрид и Барселона являются наиболее привлекательным вариантом в сегменте гостиниц «люкс» в плане стоимости номера. По информации портала Hoteles.com, подобные исследования будут проводиться регулярно, чтобы туристы более оперативно ориентировались в изменении цен.



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее