Мадрид - самое привлекательное место по цене за отели класса \"люкс\"

Туристический интернет-портал Hoteles.com провёл исследование, по результатам которого было выяснено, что наиболее доступные по цене гостиницы сегмента «люкс» расположены в испанском Мадриде. Портал исследовал мировые цены за первый квартал текущего года, и было отмечено, что средняя цена гостиницы «4 звезды» в испанской столице была равна 94 евро. В то же время отели Барселоны предлагали аналогичные условия по цене 141 евро.

Лидером по стоимости номера класса «люкс», а точнее, уровня «4 звезды», стал Лос-Анжелес. Цена за номер составляла 225 евро. Следующим городом стал Бостон – 221 евро, затем в рейтинге идут Канкун – 217 евро, Париж – 195, Лондон – 178 и Женева – 176 евро в сутки за номер.

Если обратить внимание на номера уровня «5 звёзд», то безоговорочным лидером в этом сегменте стал Париж – здесь туристу придётся заплатить 386 евро в сутки. Следующий в рейтинге Лос-Анжелес совсем немного уступил французской столице – стоимость за пятизвёздочный номер в городе знаменитого Голливуда составляет 379 евро. Любителям отдохнуть в Венеции, люксовые апартаменты обойдутся в 364 евро, а туристам в Токио – 354 евро в сутки.

Так что можно с уверенностью заключить, что Мадрид и Барселона являются наиболее привлекательным вариантом в сегменте гостиниц «люкс» в плане стоимости номера. По информации портала Hoteles.com, подобные исследования будут проводиться регулярно, чтобы туристы более оперативно ориентировались в изменении цен.



Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее