Мадрид - самое привлекательное место по цене за отели класса \"люкс\"

Туристический интернет-портал Hoteles.com провёл исследование, по результатам которого было выяснено, что наиболее доступные по цене гостиницы сегмента «люкс» расположены в испанском Мадриде. Портал исследовал мировые цены за первый квартал текущего года, и было отмечено, что средняя цена гостиницы «4 звезды» в испанской столице была равна 94 евро. В то же время отели Барселоны предлагали аналогичные условия по цене 141 евро.

Лидером по стоимости номера класса «люкс», а точнее, уровня «4 звезды», стал Лос-Анжелес. Цена за номер составляла 225 евро. Следующим городом стал Бостон – 221 евро, затем в рейтинге идут Канкун – 217 евро, Париж – 195, Лондон – 178 и Женева – 176 евро в сутки за номер.

Если обратить внимание на номера уровня «5 звёзд», то безоговорочным лидером в этом сегменте стал Париж – здесь туристу придётся заплатить 386 евро в сутки. Следующий в рейтинге Лос-Анжелес совсем немного уступил французской столице – стоимость за пятизвёздочный номер в городе знаменитого Голливуда составляет 379 евро. Любителям отдохнуть в Венеции, люксовые апартаменты обойдутся в 364 евро, а туристам в Токио – 354 евро в сутки.

Так что можно с уверенностью заключить, что Мадрид и Барселона являются наиболее привлекательным вариантом в сегменте гостиниц «люкс» в плане стоимости номера. По информации портала Hoteles.com, подобные исследования будут проводиться регулярно, чтобы туристы более оперативно ориентировались в изменении цен.



Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее