Lufthansa выбирает себе аэропорт в Москве

Немецкая авиакомпания Lufthansa рассматривает возможность смены аэропорта прилета в Москве. Через год у нее истекает договор с Шереметьево, куда она летает последние десятилетия. Второй терминал этого аэропорта уже не соответствует современным требованиям, а открывающийся вскоре третий будет занят "Аэрофлотом" и его альянсом Sky Team. Компания рассматривает возможность перехода в один из двух других аэропортов московского узла, сообщает РБК.
Более привлекательным выглядит Домодедово – тем более что туда летают партнеры Lufthansa по альянсу Star Alliance, авиакомпании SWISS и Austrian. Однако аэропорт Внуково готов предоставить компании значительные скидки. Вместе с тем и в Шереметьево-2 после ухода "Аэрофлота" в третий терминал станет значительно свободнее. Окончательное решение компания примет до конца этого года.


Последние новости

всё о туризме

Лучшие сериалы о подростках

Если Вы хотите смотреть сериалы о подростках, то предлагаем нашу подборку: Потерянные Феликс – неформал, играет на гитаре и увлекается магией…

подробнее

Экскурсии по Сахалину

Остров Сахалин это удивительное место. Здесь соединены мощь природы и наследие культуры. Мало кто знает, что это место скрыто под дикой красотой природы…

подробнее

Особенности использования тротуарной плитки

Еще буквально несколько десятилетий назад для мощения дорог использовался колотый или пиленый природный камень, его добывали и обрабатывали по определенной технологии…

подробнее

Организация праздников для малышей

Множество организаций предлагают не только классические программы, но и оригинальные, необычные сценарии…

подробнее

Борьба с метеопатией: победа возможна

Метеопатией страдает каждый третий человек на Земле, но далеко не каждый из нас знает, что же это такое…

подробнее

Вокруг света на автомобиле

Дальняя поездка на автомобиле это особый вид путешествий. Если вы по-настоящему любите путешествовать, вам не помогут ни самолеты, ни автобусы, ни поезда…

подробнее