Лучший в мире кофе можно будет выпить в Лондоне

Джеймс Хофман, чемпион мира среди барменов по приготовлению фирменных кофейных напитков, собирается открыть собственное кафе в Лондоне.
Международный конкурс по приготовлению кофейных напитков, прошедший в Токио на этой неделе, привлек лучших барменов из 45 стран мира. Шестеро финалистов должны были приготовить для четверых судей эспрессо, капуччино и свой «фирменный кофейный напиток». Каждый кофе оценивался по вкусу, аромату, способу приготовления и различным навыкам в варке кофе.
Фирменный эспрессо Хоффмана сочетает в себе бисквитную пену, молочный шоколад и обогащенные табаком сливки. «Я хотел использовать ингредиенты, который в комплексе создают максимальное удовольствие», - заявил чемпион.
Скоро в британской столице можно будет попробовать лучший в мире кофе, приготовленный чемпионом мира среди барменов.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее