Лучший в мире кофе можно будет выпить в Лондоне

Джеймс Хофман, чемпион мира среди барменов по приготовлению фирменных кофейных напитков, собирается открыть собственное кафе в Лондоне.
Международный конкурс по приготовлению кофейных напитков, прошедший в Токио на этой неделе, привлек лучших барменов из 45 стран мира. Шестеро финалистов должны были приготовить для четверых судей эспрессо, капуччино и свой «фирменный кофейный напиток». Каждый кофе оценивался по вкусу, аромату, способу приготовления и различным навыкам в варке кофе.
Фирменный эспрессо Хоффмана сочетает в себе бисквитную пену, молочный шоколад и обогащенные табаком сливки. «Я хотел использовать ингредиенты, который в комплексе создают максимальное удовольствие», - заявил чемпион.
Скоро в британской столице можно будет попробовать лучший в мире кофе, приготовленный чемпионом мира среди барменов.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее