Лучший отель на побережье находится в Греции

Guardian предлагает своим читателям своебразный хит-парад лучших европейских отелей, расположенных на берегу моря. Первое место в списке занял отель Perantzada, расположенный на греческом острове Итака. Perantzada находится в здании XIX века, построенном знаменитым немецким архитектором Эрнстом Шиллером. Все его номера обставлены мебелью, выполненной из натуральных материалов, а на стенах развешаны картины с греческими пейзажами. Стоимость размещения составляет от $165 за ночь.
На втором месте оказался отель San Marco, расположенный в сицилийской крепости XVII века, с собственным белоснежным пляжем и сосновой рощей. Цена составляет от $96 за ночь. Третье место в списке занял шведский отель Torekov, расположенный на берегу Балтийского моря и окруженный земляничными полями. Стоимость размещения – от $215 в сутки.
На четвертом месте - греческий отель Grace, который находится на острове Миконос, а на пятом – отель Urban Beach в британском городе Брайтон.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее