Лучший отель Глазго

Отель Crowne Plaza Glasgow стал дважды победителем на четвертой церемонии Scottish Hotels of the Year Awards, получив звание лучшего отеля Глазго и лучшего конференц-отеля Шотландии 2007 года.
Эти призы стали достойной наградой за напряженную работу, проделанную всей командой Crowne Plaza Glasgow и прекрасным завершением очень удачного для отеля года - года, когда был проведен полный ремонт всего отеля. За это время преобразились все номера отеля, конференц- и банкетные залы, фитнес-клуб, и появились два «клубных» этажа со своей гостиной. Вся деятельность по усовершенствованию отеля проходила под руководством генерального менеджера отеля Доминика Дж. Маквея.
На Scottish Hotels of the Year Awards присутствовали министр туризма Патрисия Фергюсон, первый министр Алекс Салмонд. Распределение наград происходило на основе голосования более 25000 потребителей гостиничных услуг.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее