Лучшие в мире частные отели

Эдинбург был выбран не так давно столицей Европы по такому критерию, как самые лучшие частные гостиницы. Так, лучшими были названы всего 11 европейских отелей, семь из которых расположены в Эдинбурге, в Шотландии.

Город весьма популярен у туристов, благодаря богатому историческому наследию, выдающимся природным красотам, а также обширному культурному наследию. Как следствие роста туристического потока здесь открываются все новые и новые частные гостиницы, каждая из которых старается обойти конкурентов. Так что нет ничего удивительного в том, что в условиях конкуренции отельеры устанавливают в своих гостиницах точки доступа, чтобы постояльцы могли прямо из номеров выходить в интернет – воспользоваться системой quik, или, к примеру, поиграть через интернет. Кроме того, в гостиницах установлены кондиционеры и телевизоры, док-станции для iPhone и iPod, и многое другое. Разумеется, такая кокуренция не может обойтись без дополнительных услуг – гостиницы предлагают туристам массажи и СПА-процедуры, уникальные блюда и многое другое.

Согласно данным специалистов, в настоящее врем в Эдинбурге находится большое количество гостиничных объектов, выполненных в георгском стиле, которые могут, как правило, похвастать хорошим местоположением и отличными номерами – таких отелей нет ни в Милане, ни в Париже. В данный момент небольшие частные гостиницы уже гораздо более популярны у туристов, чем крупные гостиницы, принадлежащие международным сетевым операторам.

Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее