Журнал Independent опубликовал список мероприятий, проводимых в 10 странах мира, на которых лучше всего представлено многообразие национальной кухни. Первое место в списке занял кулинарный тур по деревням южной Италии: путешественников учат готовить моцареллу из буйволиного молока, варенье из свежего винограда и клубники и, конечно, знаменитое оливковое масло "первого холодного отжима". На втором месте оказался сингапурский Фестиваль национальной кухни, который проходит в июле: во время мероприятия лучшие повара предлагают туристам попробовать более двухсот блюд из морепродуктов, в частности омара в черном перце и королевских креветок в масляном соусе. Третье место в списке занял швейцарский Фестиваль пива в Лозанне, на котором посетители могут продегустировать около 300 сортов пива из разных стран. Также в список вошли вьетнамский Фестиваль народной кухни, южноафриканский Фестиваль устриц, британские Фестиваль виски, Фестиваль чайной культуры и Фестиваль пудингов; мексиканский Фестиваль специй и ирландский Фестиваль национальной кухни.
Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…
Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…
Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…