Лучшей авиакомпания Европы стала Swiss

Организаторы одного из самых крупных конкурсов в туриндустрии огласили результаты голосования. Лучшей авиакомпанией Европы была признана швейцарская Swiss, которая уже не в первый раз получает эту престижную награду. Завоевали швейцарцы и награду за лучший аэропорты Европы: аэропорт Цюриха обогнал таких номинантов, как «Домодедово», «Хитроу» и «Шарль де Голль».
Кроме того, лучшим пляжем Европы стал пляж Коста-Смеральда на Сардинии, лучшей компанией по прокату автомобилей – Europcar, лучшим европейским направление – Лондон, лучшем отелем - Hotel Le Bristol в Париже.
Конкурс World Travel Awards проводится ежегодно с 1993 года. В голосовании принимают участие туроператоры из 200 стран мира.
С полным списком победителей можно ознакомиться на официальном сайте конкурса http://www.worldtravelawards.com/.




Последние новости

всё о туризме

Остров Крит – лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее

Аландские острова – щучье царство

Аландский архипелаг притягивает рыболовов со всего мира не только богатыми уловами, но и своей удивительной природой. На Аландах действительно уникальный микроклимат, природа, которая лечит, и воздух, который хочется пить.…

подробнее

Мужские наручные золотые часы

Сегодня, как и очень много лет подряд, часы считаются одним из самых главных мужских аксессуаров. Золото является символом достатка, а элегантный браслет на запястье это олицетворением превосходного вкуса и стиля.…

подробнее

Женское эротическое белье

В новом эротическом образе женщина может быть каждый день совсем другой: невинной, озорной, загадочной…

подробнее

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее