Лучшей авиакомпания Европы стала Swiss

Организаторы одного из самых крупных конкурсов в туриндустрии огласили результаты голосования. Лучшей авиакомпанией Европы была признана швейцарская Swiss, которая уже не в первый раз получает эту престижную награду. Завоевали швейцарцы и награду за лучший аэропорты Европы: аэропорт Цюриха обогнал таких номинантов, как «Домодедово», «Хитроу» и «Шарль де Голль».
Кроме того, лучшим пляжем Европы стал пляж Коста-Смеральда на Сардинии, лучшей компанией по прокату автомобилей – Europcar, лучшим европейским направление – Лондон, лучшем отелем - Hotel Le Bristol в Париже.
Конкурс World Travel Awards проводится ежегодно с 1993 года. В голосовании принимают участие туроператоры из 200 стран мира.
С полным списком победителей можно ознакомиться на официальном сайте конкурса http://www.worldtravelawards.com/.




Последние новости

всё о туризме

Болгария: как хорошо провести отпуск

В сказочной Болгарии вы можете остановиться в отеле, арендовать виллу или выбрать современную гостиницу, которая отвечает мировым стандартам. Здесь интересно отдыхать в любое время года, большой…

подробнее

Отдых в деревне: лучшее времяпрепровождения

Любой из нас с нетерпением ждет отпуска или выходных, чтобы отдохнуть от суеты…

подробнее

Отпуск: с кем и куда ехать отдыхать

С кем ехать? Это один из самых главных и важных вопросов. Даже если вы хотите отправиться в путешествие на острова, но берете в собой свекровь, навряд ли отдых будет приятным и полноценным…

подробнее

Права туриста

Те, кто часто летает самолётами, наверняка сталкивались в аэропортах с, так называемыми, внештатными ситуациями, когда авиакомпании не справляются с ежемесячно растущим потоком пассажиров…

подробнее

Модные аксессуары для пассажиров Cathay Pacific

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific представляет новые наборы предметов индивидуального пользования для пассажиров, путешествующих в бизнес-классе…

подробнее

Ботанический и зоологический сад в Гонконге

Некогда пустынный и каменистый остров, на котором расположен Гонконг, после прихода англичан преобразовался в красивейший оазис, но известен он не только своими оффшорами в Гонконге, но и другими, не…

подробнее