Лондон: вход только для взрослых

Зона отдыха "только для взрослых", открывшаяся в лондонском Уэст-Энде, по мнению создателей, поможет посетителям разнообразить их сексуальную жизнь. Название парка отдыха Amora, конечно же, дает понять, что все тут пропитано любовью и страстью.
Директор новой зоны отдыха, доктор Сара Брюер, в интервью газете Guardian, сказала, что цель парка сделать сексуальное воспитание интересным и избавить общество от предрассудков. "Когда-то была очень популярная пьеса "Никакого секса, пожалуйста. Мы британцы". Я думаю, что настало время поменять это утверждение на "Секс, пожалуйста. Мы британцы", - сказала она.
Брюер подчеркнула, что речь идет не о порнографии, а об изучении культуры секса.
Парк заполнен интерактивными выставками, посвященными сексуальным фантазиям, предметам постельных утех, искусству флирта, фетишу, афродизиакам, и так далее.
Главным аттракционом парка стал "Тоннель Оргазма", предлагающий всем желающим отправиться исследовать процесс наслаждения во всех ракурсах


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее