Лондон: фанатов Гарри Поттера не остановил даже дождь

Как сообщает РИА Новости, в Лондоне во вторник вечером прошла премьера нового фильма о приключениях Гарри Поттера - «Гарри Поттер и Орден Феникса».
Даже проливной дождь не испугал поклонников киноэпопеи, которые терпеливо ждали, пока герои фильма пройдут по красной дорожке в кинотеатр «Одеон» на площади Лестер-сквер. Мировая премьера фильма уже прошла в Японии 12 июля 2007 года. По словам самих актеров, новый фильм получился более мрачным, чем предыдущие.
На 21 июля запланирован выход в свет седьмого и последнее тома книги о Гарри Поттере - «Гарри Поттер и роковые мощи». Писательница Джоан Роулинг уже намекнула на то, что роман может завершиться гибелью главного героя. Число предварительных заказов на книгу через интернет уже достигло 1,6 миллиона.
В России премьера фильма о Гарри Поттере пройдет 19 июля.


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее