Личные дворецкие появятся у постояльцев украинских отелей

Украинские 5-звездочные отели больше внимания стали уделять качеству сервиса. Желая повысить уровень обслуживания, они предлагают новую услугу - службу дворецких. Так, недавно об оказании данной услуги сообщила администрация киевского отеля "Премьер Палас". Дворецкие будут сопровождать гостя во время его визита на Украину, выступая в одном лице и переводчиком, и гидом, и секретарем. В ближайшие полгода, до конца августа, личный дворецкий будет предоставлен гостям, проживающим в комнатах класса полулюкс и выше, бесплатно. В дальнейшем услуга станет доступной для всех гостей отеля за отдельную плату.
Стоит отметить, что первым службу дворецких создал отель "Донбасс Палас". Его администрация отмечает, что эта услуга за отдельную плату не пользуется спросом. Гости, желающие иметь дворецкого, не берут стандартный номер, они сразу же заказывают комнату представительского класса, где услуги дворецкого предоставляются бесплатно.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее