`Лето любви` наступает в Чехии

В субботу 18 августа на Достиговом ипподроме в Пардубице уже в 11 раз стартует фестиваль электронной музыки «Summer Of Love», на этот раз с подзаголовком «Открой свой разум». В прошлом году фестиваль распахнул двери для 12 000 гостей. Отмерять второй десяток фестиваль решил расширением сферы своей деятельности, поиском новой музыки, новых трендов и звезд будущего.
В этом году на семи сценах покажут свое мастерство более 60 команд и ди-джеев, представляющих всю палитру самых актуальных мировых направлений электронной танцевальной сцены.
Целью фестиваля на этот раз стало представление слушателям пестрейшего музыкального стилевого микса от транса, техно, драм-энд-бейса и хауса до агрессивного хард-техно, ню-рейва или кросс-овера. Дополнить музыкальный эффект визуальными образами помогут гостям новейшие медиальные технологии, проекции и лазеры.
Помимо чешских звезд, гости фестиваля будут приятно удивлены, услышав таких мировых величин как Ellen Allien & Apparat, DJ Aphrodite, Chris Liebing и многих других.
Фестиваль начнется в 14 часов 18 августа и закончится после 28-часового танцевального марафона в воскресенье около полудня, после чего состоится after-party прямо в ареале Ипподрома.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее