Лечение в Турции

Лечение в Турции

Клиниками Турции предложен довольно широкий перечень медицинских услуг в области хирургии (пластической в том числе), урологии, гинекологии, стоматологии, офтальмологии, гастроэнтерологии. Турецкие врачи освоили все мировые достижения – робот-хирург, кибер-нож, лазер – при проведении сложных операций. Кроме этого, они уверенно идут вперёд, разрабатывая новые методы лечения в области диабета II степени, трансплантологии, болезни Паркинсона.

В связи с экономическим мировым кризисом, ударившем по всем странам, во всём мире произошло снижение туризма, в частности – медицинского. На этом фоне Турция поразила всех положительной динамикой в этой сфере. С туристов-иностранцев тут сдувают пылинки и считают поштучно.

Вот данные статистики, которые приводят Министерство здравоохранения и Университет Гази на Конгрессе по Международному оздоровительному туризму в Стамбуле: в 2009 году было зарегистрировано 91 952 пациента.

Турецкое здравоохранение по качеству не уступает европейскому. Клиники Турции признаны сегодня во всём мире медицины. Современные, сертифицированные ISO 9001, оснащённые авангардным медицинским оборудованием, англоязычными квалифицированными хирургами и другими специалистами, высококвалифицированным медперсоналом, отличным обслуживанием пациентов – это ли не стимул для иностранцев выбирать для лечения Турцию!

Медицина в Турции отличается высочайшим качеством предоставляемых услуг и низкой стоимостью лечения. Турецкие.

И на отдыхе, и в повседневной жизни бывают ситуации, когда мы вынуждены бежать в аптеку, чтобы купить лекарства или предметы гигиены. Информация, размещённая в этой статье, позволит Вам не растеряться в турецкой аптеке и купить нужное лекарство.

«Лекарство» по турецки – «ИЛЯЧ». В местных аптеках есть практически все общеизвестные лекарства, при необходимости Вам на помощь всегда придёт фармацевт и поможет подобрать лекарственное средство первой помощи.

Единый номер 011, по которому вы можете позвонить в дежурную.

Аптеки Турции

Найти аптеки в Турции не составит труда. Крупные надписи ECZANE (эджзане), АПТЕКА и даже АПОТЕКА (не знаю на каком это языке) свидетельствует о том, что вы нашли то, что искали. Как правило, в курортных городах в аптеках есть фармацевт, который говорит по-русски и по-английски, так что проблем с покупкой лекарств быть не должно.

Если ваши лекарства остались дома, что совсем не страшно, в статье Аналоги лекарств в аптеках Турции, вы можете найти нужное вам лекарство. Запишите его название на бумажку и уже смело идите с этой шпаргалкой



Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее