Лечение в Турции

Лечение в Турции

Клиниками Турции предложен довольно широкий перечень медицинских услуг в области хирургии (пластической в том числе), урологии, гинекологии, стоматологии, офтальмологии, гастроэнтерологии. Турецкие врачи освоили все мировые достижения – робот-хирург, кибер-нож, лазер – при проведении сложных операций. Кроме этого, они уверенно идут вперёд, разрабатывая новые методы лечения в области диабета II степени, трансплантологии, болезни Паркинсона.

В связи с экономическим мировым кризисом, ударившем по всем странам, во всём мире произошло снижение туризма, в частности – медицинского. На этом фоне Турция поразила всех положительной динамикой в этой сфере. С туристов-иностранцев тут сдувают пылинки и считают поштучно.

Вот данные статистики, которые приводят Министерство здравоохранения и Университет Гази на Конгрессе по Международному оздоровительному туризму в Стамбуле: в 2009 году было зарегистрировано 91 952 пациента.

Турецкое здравоохранение по качеству не уступает европейскому. Клиники Турции признаны сегодня во всём мире медицины. Современные, сертифицированные ISO 9001, оснащённые авангардным медицинским оборудованием, англоязычными квалифицированными хирургами и другими специалистами, высококвалифицированным медперсоналом, отличным обслуживанием пациентов – это ли не стимул для иностранцев выбирать для лечения Турцию!

Медицина в Турции отличается высочайшим качеством предоставляемых услуг и низкой стоимостью лечения. Турецкие.

И на отдыхе, и в повседневной жизни бывают ситуации, когда мы вынуждены бежать в аптеку, чтобы купить лекарства или предметы гигиены. Информация, размещённая в этой статье, позволит Вам не растеряться в турецкой аптеке и купить нужное лекарство.

«Лекарство» по турецки – «ИЛЯЧ». В местных аптеках есть практически все общеизвестные лекарства, при необходимости Вам на помощь всегда придёт фармацевт и поможет подобрать лекарственное средство первой помощи.

Единый номер 011, по которому вы можете позвонить в дежурную.

Аптеки Турции

Найти аптеки в Турции не составит труда. Крупные надписи ECZANE (эджзане), АПТЕКА и даже АПОТЕКА (не знаю на каком это языке) свидетельствует о том, что вы нашли то, что искали. Как правило, в курортных городах в аптеках есть фармацевт, который говорит по-русски и по-английски, так что проблем с покупкой лекарств быть не должно.

Если ваши лекарства остались дома, что совсем не страшно, в статье Аналоги лекарств в аптеках Турции, вы можете найти нужное вам лекарство. Запишите его название на бумажку и уже смело идите с этой шпаргалкой



Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее