Лечение в Турции

Лечение в Турции

Клиниками Турции предложен довольно широкий перечень медицинских услуг в области хирургии (пластической в том числе), урологии, гинекологии, стоматологии, офтальмологии, гастроэнтерологии. Турецкие врачи освоили все мировые достижения – робот-хирург, кибер-нож, лазер – при проведении сложных операций. Кроме этого, они уверенно идут вперёд, разрабатывая новые методы лечения в области диабета II степени, трансплантологии, болезни Паркинсона.

В связи с экономическим мировым кризисом, ударившем по всем странам, во всём мире произошло снижение туризма, в частности – медицинского. На этом фоне Турция поразила всех положительной динамикой в этой сфере. С туристов-иностранцев тут сдувают пылинки и считают поштучно.

Вот данные статистики, которые приводят Министерство здравоохранения и Университет Гази на Конгрессе по Международному оздоровительному туризму в Стамбуле: в 2009 году было зарегистрировано 91 952 пациента.

Турецкое здравоохранение по качеству не уступает европейскому. Клиники Турции признаны сегодня во всём мире медицины. Современные, сертифицированные ISO 9001, оснащённые авангардным медицинским оборудованием, англоязычными квалифицированными хирургами и другими специалистами, высококвалифицированным медперсоналом, отличным обслуживанием пациентов – это ли не стимул для иностранцев выбирать для лечения Турцию!

Медицина в Турции отличается высочайшим качеством предоставляемых услуг и низкой стоимостью лечения. Турецкие.

И на отдыхе, и в повседневной жизни бывают ситуации, когда мы вынуждены бежать в аптеку, чтобы купить лекарства или предметы гигиены. Информация, размещённая в этой статье, позволит Вам не растеряться в турецкой аптеке и купить нужное лекарство.

«Лекарство» по турецки – «ИЛЯЧ». В местных аптеках есть практически все общеизвестные лекарства, при необходимости Вам на помощь всегда придёт фармацевт и поможет подобрать лекарственное средство первой помощи.

Единый номер 011, по которому вы можете позвонить в дежурную.

Аптеки Турции

Найти аптеки в Турции не составит труда. Крупные надписи ECZANE (эджзане), АПТЕКА и даже АПОТЕКА (не знаю на каком это языке) свидетельствует о том, что вы нашли то, что искали. Как правило, в курортных городах в аптеках есть фармацевт, который говорит по-русски и по-английски, так что проблем с покупкой лекарств быть не должно.

Если ваши лекарства остались дома, что совсем не страшно, в статье Аналоги лекарств в аптеках Турции, вы можете найти нужное вам лекарство. Запишите его название на бумажку и уже смело идите с этой шпаргалкой



Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее