Лайнеры авиакомпании Iberia получат имена

Руководство испанского национального авиаперевозчика Iberia решило внести свой вклад в кампанию по охране исчезающих видов фауны Пиренейского полуострова. Как сообщает журнал "ЭХО планеты" ИТАР-ТАСС, тринадцать аэробусов А-320 авиакомпании Iberia в ближайшие два года получат собственные имена - названия редких и находящихся на грани вымирания животных.
Первый такой авиалайнер получил имя "Императорский орел" (на территории Испании обитают всего 282 особи этой хищной птицы). На очереди – авиалайнеры "Дрофа", "Бурый медведь", "Королевский филин", "Черный аист", "Глухарь", "Иберийская рысь". В салонах самолетов авиакомпании Iberia пассажиры найдут буклеты с информацией о вымирающих представителях иберийской фауны. Кроме того, им покажут фильм "Исчезновение видов – не игра".


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее