Курортные зоны Пекина не отвечают санитарным нормам

Департамент здравоохранения Пекина установил, что почти две трети популярных в столице КНР курортных зон с горячими термальными источниками не отвечают национальным стандартам по показателю содержания бактерий в воде.
Инспекция проводилась на территории 22 зон. Лишь в 27,3% из них вода отвечает национальным стандартам. Департамент отмечает, что бактерий, вредных для здоровья человека, обнаружено не было, однако советует посетителям обязательно принимать душ до и после посещения бассейна.
Причиной повышенного содержания бактерий считается то, что курортные зоны не проводят дезинфекцию воды. В этой связи всем виновникам предписано очищать воду не реже одного раза в сутки.


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее