Курортные зоны Пекина не отвечают санитарным нормам

Департамент здравоохранения Пекина установил, что почти две трети популярных в столице КНР курортных зон с горячими термальными источниками не отвечают национальным стандартам по показателю содержания бактерий в воде.
Инспекция проводилась на территории 22 зон. Лишь в 27,3% из них вода отвечает национальным стандартам. Департамент отмечает, что бактерий, вредных для здоровья человека, обнаружено не было, однако советует посетителям обязательно принимать душ до и после посещения бассейна.
Причиной повышенного содержания бактерий считается то, что курортные зоны не проводят дезинфекцию воды. В этой связи всем виновникам предписано очищать воду не реже одного раза в сутки.


Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее