Kuoni приобрела компанию Asian Trails

Ruoni group продолжила экспансию в Азию приобретением Asian Trails Holding Ltd ведущего оператора в юго-восточной Азии.
Kuoni одна из ведущих туристических компаний в мире собирается интегрировать Asian Trails в свой филиал Asia & Destination Management в качестве самостоятельной единицы, все 4 руководителя сохранят свои посты.
Прибыль Asian Trails, основанной в 1999 году, составляет приблизительно 60 миллионов долларов в год. Исполнительный директор компании Люци Мациг заявил, что данная операция благотворно скажется на Asian Trails, благодаря объединению её с сетью Kuoni Destination.
Рольф Шафрот, директор по персоналу Ruoni подчеркнул, что Kuoni и так достаточно сильна в регионе, а слияние с подобной компании добавит ей веса на рынке юго-восточной Азии.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее