Крупнейший танцевальный фестиваль в Европе прошел в чешском замке

В субботу 11 августа в Бошковице в 10-й раз прошел самый крупный моравский танцевальный фестиваль Hradhouse 2007. Для любителей электронной музыки в этом году организаторы подготовили великолепное шоу и пестрый карнавал, а пространство фестиваля вместило 7000 гостей. В ареале старинного замка на трех больших сценах сыграли звезды мировой танцевальной сцены – ди-джеи Адам Бейер из Швеции, Марко Карола из Италии, самый известный сейчас драм-энд-бейс ди-джей и продюсер Энди Си из Лондона и еще более 40 исполнителей. На главной сцене был размещен самый большой в Чехии диско-шар - 1,5 метра в диаметре.
Гости смогли наблюдать музыкальную «дуэль» двух техно-легенд Каролы и Бейера, а также множество других развлечений из мира электронной музыки.


Последние новости

всё о туризме

Рестайлинговый Renault Duster

Производителем Dacia раскрыты секреты обновленного кроссовера Duster, реализация которого на территории Российской Федерации осуществляется под брендовым именем Renault…

подробнее

Что надеть для занятий горнолыжным спортом

Лыжный спорт с каждым годом становится все более популярным в нашей стране, а число его почитателей стремительно возрастает…

подробнее

Что нам дают знания йоги?

Йога популярна не только благодаря молодежи, но и людьми преклонного возраста…

подробнее

Отдых в Украине

Когда планируется путешествие, всегда стоит обращать особое внимание на все отели, которые есть в определенном городе. Также важно рассмотреть заведения, где можно вкусно покушать…

подробнее

Несколько советов опытных рыболовов

Как правило, новичок в рыбацком деле зачастую жалуется на то, что у него практически ничего не получается. То есть, нет желаемого результата, а, соответственно, рыбалка не приносит удовольствия…

подробнее

Ортопедический матрас и лечение позвоночной грыжи

Я всегда мечтала об ортопедическом матрасе. Так как у меня болел позвоночник, ночью я почти не спала. Я узнала, что есть матрасы, которые мне могут помочь…

подробнее