Крупнейший танцевальный фестиваль в Европе прошел в чешском замке

В субботу 11 августа в Бошковице в 10-й раз прошел самый крупный моравский танцевальный фестиваль Hradhouse 2007. Для любителей электронной музыки в этом году организаторы подготовили великолепное шоу и пестрый карнавал, а пространство фестиваля вместило 7000 гостей. В ареале старинного замка на трех больших сценах сыграли звезды мировой танцевальной сцены – ди-джеи Адам Бейер из Швеции, Марко Карола из Италии, самый известный сейчас драм-энд-бейс ди-джей и продюсер Энди Си из Лондона и еще более 40 исполнителей. На главной сцене был размещен самый большой в Чехии диско-шар - 1,5 метра в диаметре.
Гости смогли наблюдать музыкальную «дуэль» двух техно-легенд Каролы и Бейера, а также множество других развлечений из мира электронной музыки.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее