Крупнейший танцевальный фестиваль в Европе прошел в чешском замке

В субботу 11 августа в Бошковице в 10-й раз прошел самый крупный моравский танцевальный фестиваль Hradhouse 2007. Для любителей электронной музыки в этом году организаторы подготовили великолепное шоу и пестрый карнавал, а пространство фестиваля вместило 7000 гостей. В ареале старинного замка на трех больших сценах сыграли звезды мировой танцевальной сцены – ди-джеи Адам Бейер из Швеции, Марко Карола из Италии, самый известный сейчас драм-энд-бейс ди-джей и продюсер Энди Си из Лондона и еще более 40 исполнителей. На главной сцене был размещен самый большой в Чехии диско-шар - 1,5 метра в диаметре.
Гости смогли наблюдать музыкальную «дуэль» двух техно-легенд Каролы и Бейера, а также множество других развлечений из мира электронной музыки.


Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее