Крокодилы оккупировали столицу Судана

Столица Судана - город Хартум, расположенный у слияния Голубого и Белого Нила, переживает настоящее нашествие крокодилов, которые выползают из реки и проникают в жилые дома. Как сообщает ИТАР-ТАСС, хартумские власти предупреждают жителей города об опасности. Уже зафиксированы случаи нападения этих рептилий на людей, в том числе - со смертельным исходом. Предполагается, что нашествие крокодилов связано с подъемом воды в Ниле. Крокодилы приникают в Судан из Голубого Нила, который берет начало в Эфиопии. Там, в отличие от Судана, не так распространена охота на них, поэтому популяция рептилий велика.
Длина нильского крокодила может достигать шести метров. Эти рептилии опасны - они могут нападать на буйволов и даже на носорогов.


Последние новости

всё о туризме

Всесезонные шины: главные недостатки

В наше время стали очень популярными так называемые всесезонные шины. Все потому, что их производители вкладывают немалые деньги в их раскрутку в России и других странах СНГ…

подробнее

Выбираем конвекторный обогреватель

Конвекторные обогреватели компактны, эстетичны и весьма эффективны, они прекрасно вписываются в жилые и офисные помещения…

подробнее

Почему LED-телевизоры пользуются огромной популярностью?

Не так давно ассортимент телевизоров был представлен довольно скудно. Мы могли порадовать себя только черно-белым устройством с диагональю 51 или 61 дюйм с милым названием "Березка" или "Электрон"…

подробнее

Плавайте с комфортом: Лучшие отели Москвы с бассейном

В Москве разнообразное предложение отелей с бассейнами, предоставляющих отличную возможность отдохнуть и насладиться плаванием после насыщенного дня, проведенного в осмотре…

подробнее

Развитие гостиничного рынка Москвы

На сегодняшний день гостиничный рынок Москвы ощущает острую нехватку номеров в гостиницах, в частности нехватка проявляется в отелях среднего класса и в гостиницах эконом-классах…

подробнее

Автономная газификация дома под ключ

На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области для целей теплоснабжения, получения горячей воды используется электричество, тепловые сети, дизельное топливо, природный газ, сжиженные…

подробнее