Авиакомпания KrasAir (ОАО \"Красноярские авиалинии\") с 26 марта 2007г. начинает выполнять полеты по маршруту Москва -" />

KrasAir начинает выполнять полеты по маршруту Москва - Вена и Красноярск - Вена

Авиакомпания KrasAir (ОАО "Красноярские авиалинии") с 26 марта 2007г. начинает выполнять полеты по маршруту Москва - Вена - Москва и Красноярск - Вена - Красноярск. Регулярный прямой рейс 7Б-321/322 Москва - Вена будет выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Вылет осуществляется из аэропорта Домодедово в 11:20 мск, обратный перелет в Москву - в 14:10 по местному времени. Рейс Красноярск - Вена (трансфер через Москву) также будет осуществляться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Время вылета из Красноярска в 09:00 (время местное).
Авиакомпания KrasAir входит в авиационный альянс AirUnion. В него также входят авиакомпании "Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс". В настоящее время в авиапарке KrasAir находятся 37 самолетов: один Boeing 737-300, три Boeing 767-200ЕР, шесть Ил-86, два Ил-96-300, девятнадцать Ту-154М, три Ту-204-100, один Ту-214 и два Як-42Д.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее