С турами на Луну придется обождать. Роскосмос официально опроверг информацию о том, что американская компания «Спейс" />

Космическим туристам закрыли вылет на Луну

С турами на Луну придется обождать. Роскосмос официально опроверг информацию о том, что американская компания «Спейс эдвенчурс», организатор туристических вояжей на Международную космическую станцию, начала продавать туры по облету Луны на российских космических кораблях «Союз».
К сожалению, любителям экзотических туров придется подождать. Сколько - специалисты пока не говорят. Зато европейский аэрокосмический концерн EADS времени не теряет и объявил о начале работы над проектом по отправке космических туристов в суборбитальный полет. Для этих целей космическая компания EADS Astrium построит специальный самолет.
Каждый полет он будет доставлять в космос четырех туристов, которые смогут, паря в невесомости, в специальные иллюминаторы любоваться Землей, Луной, космосом и звездами.
Цена билета будет составлять около 200 тысяч евро, а общая стоимость проекта - примерно миллиард евро.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее