С турами на Луну придется обождать. Роскосмос официально опроверг информацию о том, что американская компания «Спейс" />

Космическим туристам закрыли вылет на Луну

С турами на Луну придется обождать. Роскосмос официально опроверг информацию о том, что американская компания «Спейс эдвенчурс», организатор туристических вояжей на Международную космическую станцию, начала продавать туры по облету Луны на российских космических кораблях «Союз».
К сожалению, любителям экзотических туров придется подождать. Сколько - специалисты пока не говорят. Зато европейский аэрокосмический концерн EADS времени не теряет и объявил о начале работы над проектом по отправке космических туристов в суборбитальный полет. Для этих целей космическая компания EADS Astrium построит специальный самолет.
Каждый полет он будет доставлять в космос четырех туристов, которые смогут, паря в невесомости, в специальные иллюминаторы любоваться Землей, Луной, космосом и звездами.
Цена билета будет составлять около 200 тысяч евро, а общая стоимость проекта - примерно миллиард евро.


Последние новости

всё о туризме

Как найти Армению на карте?

Официальное название Республика Армения. Известна как одно из древнейших государств на планете и одна из первых христианских стран…

подробнее

Дом в Анапе

Недвижимость в Анапе. Что лучше дом или квартира в Анапе? Кто бы ни хотел жить на лучшем курорте России? Тёплый климат, солнце, море, свежий воздух всё это олицетворяет поистине райский уголок…

подробнее

Отдых в Пятигорске

В Пятигорске можно отдохнуть на любой вкус: от тихих вечерних прогулок по Лермонтовским местам, до жарких Кавказских вечеров в уютных ресторанах…

подробнее

Классические внедорожники

Привычное рулевое колесо, узкая нижняя часть салона и сцепление с тяжелым ходом, но новые приборы с тахометром и турбодизель от Fordа. У каждого свои традиции…

подробнее

Остров Крит это лучший курорт

Крит это самый большой греческий остров, который находится в Средиземном море…

подробнее

Особенности выбора ювелирных украшений из золота и серебра

Ювелирные украшения считаются дорогостоящей покупкой…

подробнее