`Коровы-убийцы` напали на британского полицейского

На инспектора британской полиции, который выгуливал свою собаку, напало стадо домашних коров. 50-летний Крис Пул прогуливался со своим ретривером по кличке Зак возле поля, на котором паслось стадо коров, пишет The Daily Mail. Увидев собаку, обычно мирные животные забеспокоились и начали вести себя агрессивно. Мужчина, который вырос на ферме, не испугался и начал махать руками, пытаясь отогнать коров, однако внезапно одна из них боднула его в спину и сбила с ног.
Упав, Пул выпустил из рук поводок, на котором держал Зака. Коровы некоторое время продолжали бодать мужчину, однако затем их внимание переключилось на пса. В это время британец сумел подняться на ноги и покинуть поле. Вскоре его заметили прохожие, которые вызвали скорую.
Полицейского с четырьмя сломанными ребрами, пробитым легким и множественными ссадинами и синяками доставили на вертолете в больницу. Кроме того, осколок кости повредил Пулу артерию, из-за чего он потерял много крови. По словам британца, ему очень повезло. Он никогда не слышал о «коровах-убийцах», однако это происшествие «должно стать предупреждением для всех».




Последние новости

всё о туризме

Много интересного о Нью-Йорке

Метро Нью-Йорка простирается на 722 км.В этом году заядлые шопоголики со всего света соберутся в Нью-Йорке, чтобы значительно сэкономить. В 2001 году было совершено террористическое нападение, жертвами которого стали 3000 человек.…

подробнее

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее