`Коровы-убийцы` напали на британского полицейского

На инспектора британской полиции, который выгуливал свою собаку, напало стадо домашних коров. 50-летний Крис Пул прогуливался со своим ретривером по кличке Зак возле поля, на котором паслось стадо коров, пишет The Daily Mail. Увидев собаку, обычно мирные животные забеспокоились и начали вести себя агрессивно. Мужчина, который вырос на ферме, не испугался и начал махать руками, пытаясь отогнать коров, однако внезапно одна из них боднула его в спину и сбила с ног.
Упав, Пул выпустил из рук поводок, на котором держал Зака. Коровы некоторое время продолжали бодать мужчину, однако затем их внимание переключилось на пса. В это время британец сумел подняться на ноги и покинуть поле. Вскоре его заметили прохожие, которые вызвали скорую.
Полицейского с четырьмя сломанными ребрами, пробитым легким и множественными ссадинами и синяками доставили на вертолете в больницу. Кроме того, осколок кости повредил Пулу артерию, из-за чего он потерял много крови. По словам британца, ему очень повезло. Он никогда не слышал о «коровах-убийцах», однако это происшествие «должно стать предупреждением для всех».




Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее