Королевский отдых под Вологдой

Российский туризм постепенно развивается, и богатства страны становятся известны и доступны все большему числу иностранцев. В то время как МИД Британии предостерегает подданных королевы от поездок в Россию из-за терроризма, король Испании Хуан Карлос проведет небольшой отпуск в Вологодской области вместе с членами своей семьи. Завтра представитель монаршего рода прибудет на Вологодчину и проведет там неделю свободного времени после официальной встречи с Владимиром Путиным.
60-летний король увлекается спортом, и одним из его любимых развлечений является охота. Как сообщает ИА "REGNUM", именно это страстное увлечение короля привело в Вологодскую область. Это идеальное место для отдыха на природе, также туристы могут осмотреть достопримечательности Кирилло-Белозерского монастыря и красоты Вологодчины. Вологодская область богата и на ремесла, лучшие сувениры - традиционное кружево и лен, вологодское масло. В области расположены туристические базы, на одной из которых и остановится король Испании.


Последние новости

всё о туризме

Защита права собственности

Право собственности — одно из основных прав человека, которое обеспечивает возможность владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее