Конференция `Hospitality. Персонал в гостиничном бизнесе` - подведение итогов

Успешно завершилась Международная Конференция «Hospitality. Персонал в гостиничном бизнесе», которая прошла 22 октября 2007 года, в Москве, в отеле «Holiday Inn Lesnaya».
Конференция собрала руководителей отелей, гостиничных сетей и компаний работающих в данной сфере из разных регионов России, а также стран СНГ.
К выступлению были приглашены компетентные специалисты, которые затронули в своих докладах проблемы обучения, привлечения, развития и удержания персонала. Ряд выступлений вызвали бурные и оживленные дискуссии.

Некоторые темы Конференции:
• «Рынок труда в гостиничном бизнесе. Требования, предъявляемые к персоналу гостиниц»
• «Стратегия вузов в оказании образовательных услуг гостиничному бизнесу»
• «Особенности привлечения и удержания персонала в компаниях гостиничного сектора»
• «Управление лояльностью персонала через системы мотивации и обучения»
• «Создание системы обучения в гостинице»
• «Оценка кадров - как непременная составляющая в системе управления персоналом»

Среди докладчиков:
Мария Бек - Директор по персоналу
Ararat Park Hyatt Moscow
Андрей Сыроватский - Директор по персоналу
Гостиница «Астория»/Rocco Forte Collection
Виктория Ташбаева - Координатор проекта
ANCOR Hospitality
Юрий Храпов - Вице-Президент/Директор Управления персоналом
UMACO
Светлана Дихтяр - Директор
Институт гостиничного бизнеса и туризма (РУДН)
… и другие

Конференция стала местом обсуждения актуальных проблем в области гостеприимства и дала возможность не только полнее представлять процессы, протекающие в отрасли, но также генерировать идеи, знакомиться с новыми методами работы и управления.
По вопросам приобретения итоговых материалов Конференции обращайтесь в оргкомитет, по тел.: +7 (495) 376-33-15, +7 (499) 161-93-20; E-mail: info@ge-group.ru




Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее