Конференция `Hospitality. Персонал в гостиничном бизнесе` - подведение итогов

Успешно завершилась Международная Конференция «Hospitality. Персонал в гостиничном бизнесе», которая прошла 22 октября 2007 года, в Москве, в отеле «Holiday Inn Lesnaya».
Конференция собрала руководителей отелей, гостиничных сетей и компаний работающих в данной сфере из разных регионов России, а также стран СНГ.
К выступлению были приглашены компетентные специалисты, которые затронули в своих докладах проблемы обучения, привлечения, развития и удержания персонала. Ряд выступлений вызвали бурные и оживленные дискуссии.

Некоторые темы Конференции:
• «Рынок труда в гостиничном бизнесе. Требования, предъявляемые к персоналу гостиниц»
• «Стратегия вузов в оказании образовательных услуг гостиничному бизнесу»
• «Особенности привлечения и удержания персонала в компаниях гостиничного сектора»
• «Управление лояльностью персонала через системы мотивации и обучения»
• «Создание системы обучения в гостинице»
• «Оценка кадров - как непременная составляющая в системе управления персоналом»

Среди докладчиков:
Мария Бек - Директор по персоналу
Ararat Park Hyatt Moscow
Андрей Сыроватский - Директор по персоналу
Гостиница «Астория»/Rocco Forte Collection
Виктория Ташбаева - Координатор проекта
ANCOR Hospitality
Юрий Храпов - Вице-Президент/Директор Управления персоналом
UMACO
Светлана Дихтяр - Директор
Институт гостиничного бизнеса и туризма (РУДН)
… и другие

Конференция стала местом обсуждения актуальных проблем в области гостеприимства и дала возможность не только полнее представлять процессы, протекающие в отрасли, но также генерировать идеи, знакомиться с новыми методами работы и управления.
По вопросам приобретения итоговых материалов Конференции обращайтесь в оргкомитет, по тел.: +7 (495) 376-33-15, +7 (499) 161-93-20; E-mail: info@ge-group.ru




Последние новости

всё о туризме

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее