Колорадо: венчание от Санты

Необычное венчание состоялось в Рождество в Конгресс-Парк, штат Колорадо. У алтаря молодоженов приветствовал священник, одетый Санта-Клаусом.
С Сантой у брачующихся, Дейва Хаука (Dave Hauck Jr.) и Кэти Спенсер (Cathy Spencer), связано множество приятных воспоминаний. Они познакомились во время корпоративной рождественской вечеринки и, провстречавшись год, обручились в местном торговом центре, сидя на коленях все того же сказочного персонажа.
Венчание состоялось в небольшой часовне. Его проводил пастор Гэри Майкл (Gary Michael), которого сложно было узнать за окладистой бородой Санты. Жених с невестой были в красном, под стать своему доброму ангелу. Церемония завершилась распаковыванием подарков и поеданием свадебных угощений. А медовый месяц, как шутит невеста, может подождать и до следующего Рождества.




Последние новости

всё о туризме

Профессия бухгалтер

Разбирая сегодня старые фотографии я наткнулся на снимки, относящиеся к периоду моего ухода с военной службы. Два года я не знал куда себя применить совсем в другой жизни…

подробнее

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее