Колорадо: венчание от Санты

Необычное венчание состоялось в Рождество в Конгресс-Парк, штат Колорадо. У алтаря молодоженов приветствовал священник, одетый Санта-Клаусом.
С Сантой у брачующихся, Дейва Хаука (Dave Hauck Jr.) и Кэти Спенсер (Cathy Spencer), связано множество приятных воспоминаний. Они познакомились во время корпоративной рождественской вечеринки и, провстречавшись год, обручились в местном торговом центре, сидя на коленях все того же сказочного персонажа.
Венчание состоялось в небольшой часовне. Его проводил пастор Гэри Майкл (Gary Michael), которого сложно было узнать за окладистой бородой Санты. Жених с невестой были в красном, под стать своему доброму ангелу. Церемония завершилась распаковыванием подарков и поеданием свадебных угощений. А медовый месяц, как шутит невеста, может подождать и до следующего Рождества.




Последние новости

всё о туризме

Женский ремень как стильное украшение: что сегодня актуально?

Ремни сегодня могут быть различной конфигурации, формы, фактуры. Все они призваны украшать женскую фигуру. Ремень подчеркивает стиль, выбранный модницей…

подробнее

История возникновения и развития ароматерапии

Сам термин ароматерапия появился в двадцатых годах двадцатого века, то есть совсем недавно…

подробнее

Декоративные цветочные вазы

Многие женщины мечтают о том, чтобы им дарили цветы и часто эти мечты действительно сбываются, потому не будет лишним воспользоваться случаем и приобрести вазы для цветов…

подробнее

Еще задолго до Колумбовских времен

Еще задолго до Колумбовских времен остров Ангилью заселяли мирные жители. Это были Аравакские индейцы, случилось это более 3 тыс. лет назад. Тогда они называли остров Малиоухана. Сейчас же это самостоятельное государство, под покровительством Великобритании.…

подробнее

Попугаи обокрали туриста

По сведениям городской полиции Те Анау, кража произошла в тот момент, когда гид предложил пассажирам туристического автобуса выйти и насладиться живописными пейзажами местной природы…

подробнее

Продукты и напитки на свадьбу

Внимательно взгляни на список приглашенных на свадьбу…

подробнее