Колорадо: венчание от Санты

Необычное венчание состоялось в Рождество в Конгресс-Парк, штат Колорадо. У алтаря молодоженов приветствовал священник, одетый Санта-Клаусом.
С Сантой у брачующихся, Дейва Хаука (Dave Hauck Jr.) и Кэти Спенсер (Cathy Spencer), связано множество приятных воспоминаний. Они познакомились во время корпоративной рождественской вечеринки и, провстречавшись год, обручились в местном торговом центре, сидя на коленях все того же сказочного персонажа.
Венчание состоялось в небольшой часовне. Его проводил пастор Гэри Майкл (Gary Michael), которого сложно было узнать за окладистой бородой Санты. Жених с невестой были в красном, под стать своему доброму ангелу. Церемония завершилась распаковыванием подарков и поеданием свадебных угощений. А медовый месяц, как шутит невеста, может подождать и до следующего Рождества.




Последние новости

всё о туризме

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

Новая Зеландия продолжает пользоваться огромной популярностью у британских туристов…

подробнее

Организация деловых поездок

Новая Зеландия - страна с высокоразвитым сельским хозяйством, занимающая одно из ведущих мест по экспорту молочных изделий, мяса, шерсти, зерновых культур, продуктов пчеловодства…

подробнее

Республика Карелия

Республика Карелия находится на севере Европы и относится к северо-западному федеральному округу Российской Федерации. На северо-востоке республика омывается водами Белого моря. Большая часть территории Карелии представляет собой холмистую равнину, которая к западу переходит в Западно-Карельскую возвышенность, наивысшей точкой которой является гора Воттоваара…

подробнее

Македония продлила упрощенный режим въезда для украинцев

Совсем недавно правительственной пресс-службой Украины было опубликовано сообщение, которое говорит о продлении безвизового режима въезда в бывшую югославскую республику для граждан Украины. Аналогичные нововведения действуют также для граждан Казахстана, Азербайджана и Рос…

подробнее

20 причин поехать в Брюссель

Брюссель – столица Бельгии (государство в Западной Европе). Брюссель – старинный город, основанный в далёком 6 веке нашей эры…

подробнее

Отдых в ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть в дорогом отеле, посетить роскошный курортный регион, тогда отдых в ОАЭ в феврале и в других месяцах – это именно то, что вам необходимо! Пятизвездочные отели…

подробнее