Количество задержек рейсов в британских аэропортах возросло

В английских аэропортах за весенний период выросло количество задержек рейсов по сравнению с прошлым годом.
Количество рейсов по графику составило 72% против 75% в 2005 году, заявили представители Комиссии по гражданской авиации.
В Бирмингеме и Эдинбурге ситуация улучшилась, в Лутоне количество задержек выросло на 13%, в Стестеде - 11%. Среднее время задержки рейса выросло с 13 до 15 минут.
Чартерный рейсы стали показали уменьшение задержек рейсов м 68 до 69 процентов, среднее время снизилось на 2 минуты.
Рейсы в Ниццу, Нью-Йорк, Афины и Мумбаи показали наибольший процент задержек - 60%.
Тем временем служащие из агентства по наблюдению за перевозками побили рекорд рейсов обслуженных за один день. 1 Сентября контролёры обслужили 7.864 рейсов.
Цифры трансатлантических перелётов, которые не приземлялись в Англии также выросли в Сентябре на 16,7%.
Рынок авиаперевозок внутри страны вырос на 0,2% в Сентябре.


Последние новости

всё о туризме

Бюджетный отдых для туристов в Турции

Турция это восхитительная страна, которая привлекает своей богатой историей, красивыми пляжами, культурными достопримечательностями и восхитительной кухней. Но несмотря на свою популярность, это место также может быть привлекательным для бюджетного отдыха.…

подробнее

7 плюсов отдыха в Дубае

Дубай это город, известный своим роскошным стилем жизни, впечатляющей архитектурой и богатой культурой. Этот город стал популярным туристическим направлением, поскольку предлагает широкий спектр мероприятий и впечатлений. Ниже представлены семь плюсов отдыха в Дубае.…

подробнее

Бюджетный отдых для туристов в Азербайджане

Путешествовать - необязательно тратить большие суммы денег. Можно насладиться отдыхом, не испытывая финансовые затруднения…

подробнее

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее