За 10 месяцев во Вьетнаме побывали 3 миллиона туристов. Количество тайских туристов выросло на 45 процентов, корейце" />

Количество иностранных туристов во Вьетнаме превысило 3 миллиона

За 10 месяцев во Вьетнаме побывали 3 миллиона туристов. Количество тайских туристов выросло на 45 процентов, корейцев на 30, сингапурцев на 28, голландцев и малазийцев на 25, японцев на 20 процентов, русских на 18.
В результате притока туристов наполняемость отелей составила 70-80 процентов, а в центральных городах даже достигла 100 процентов.
К сожалению, согласно данным представителей министерства туризма, количество туристов из Китая и Тайваня уменьшилось по сравнению с прошлым годом.
В октябре в этой стране прошло множество выставок, семинаров и ярмарок, направленных на увеличение темпов роста туризма в преддверии встречи министров стран АСЕАН, на которую, как планируется, приедет много посетителей, участников, бизнесменов и журналистов.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее