КНДР закроет границы для туристов из за опасности вспышки эпидемии Эбола

По информации новостного агентства Рейтер, правительство КНДР планирует закрыть границы страны для въезда туристов, по причине существенной угрозы вспышки эпидемии Эбола. Такая информация была получена от представителей китайской туристической компании Young Pioneer Tours, по словам которых, подобный запрет будет распространяться на всех туристов, независимо от того, из каких стран они прибудут и какие уже посещали.

До конца текущего года, северокорейское государство планирует принять три согласованных тура, но судьба иных желающих посетить страну остаётся неизвестной, как остаётся неизвестным и срок, на который планируется ввести подобный запрет.

Ранее уже была озвучена информация, что власти КНДР планировали усилить контроль за выявлением признаков Эболы у лиц, планирующих посетить страну с туристической целью. Теперь, по-видимому, защитные меры защиты будут ужесточены до предела, вплоть до полного закрытия границ государства.

Как известно, КНДР является одной из самых изолированных стран мира, что вносит определённый колорит в процесс посещения её с туристической целью. В Северной Корее существует специальная государственная программа для туристов, направленная, в первую очередь, на недопущение получения и распространения среди гостей информации о недостатках государственного устройства и, в частности, проблемах в жизни населения. Последние меры, скорее всего, будут способствовать ещё большему падению интереса к этой восточной стране.



Последние новости

всё о туризме

Лучшие сигары мира

Было взято 737 табачных марок. Исследование проводилось в несколько туров. В итоге, авторитетным жюри был вынесен главный вердикт. Если сравнивать прошлогодний перечень, состоявший из 25 ведущих табачных марок, с современным, то можно обнаружить значительные перемены.…

подробнее

Фурнитура для бисера

В данной статье поговорим о том, какая фурнитура для бисера необходима. Может быть я громко сказала необходимо, но некоторая фурнитура действительна нужна для изящных и красивых изделий. Многие схемы бисероплетения имеют обозначения для замков, заготовок для серег и колец. …

подробнее

Третий по величине город Германии

Мюнхeн, третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Сердце города это площадь Мaриенплац, которую украшают изящная колонна Девы Марии и утонченная и роскошная Старая Ратуша.…

подробнее

Вечеринка миллионеров в центре Мюнхена

Сегодня вечером Мюнхен превратился в сияющее место показа новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany. В город приехало огромное количество состоятельных персон…

подробнее

Тепло вместо холода

Когда быстро повышается атмосферное давление, как правило, усиливается чувствительность к изменениям температуры, что бы это отследить максимально быстро рекомендуем тонометр на запястье купить в…

подробнее

Для чего необходим сертификат iso 9001 для тендера?

Сегодня большинство организаций имеют право объявлять о тендерах на государственных официальных сайтах. Но, чтобы объявить о тендере, сначала необходимо получить сертификат iso 9001 для тендера, который даст возможность заключать достаточно на выгодн…

подробнее