KLM увеличивает количество рейсов в Латинскую Америку и Азию

На время зимнего сезона Air France и KLM планирует, что увеличение пассажиропотока на 3,6% по сравнению с зимой 2005/2006 года. Показатели для дальних рейсов увеличатся на 3%, а средних - на 5,7%.
Сезон начнётся 29 октября 2006 и закончиться 24 марта 2007 года.
Количество рейсов в Латинскую Америку увеличиться на 9,5%, а в Азию на 6,1%. В секторе рейсов средней дальности добавление дополнительного терминала в аэропорту Шипхол позволит KLM увеличить частоту полётов.
Продолжается программа обновления парка. Последний Боинг 767-300 будет заменен на Боинг 777-200ER и три Аэробуса A330-200.
Помимо этого Air France и KLM совместно работают над повышением удобства для пассажиров. Так клиенты могут выбрать между несколькими вариантами перелётов в один день как через Амстердам (KLM) так и через Париж (Air France). Пользователи программы Blue, могут пользоваться дополнительными льготами, зарабатывать мили на всех рейсах обеих авиакомпаний. Расписание KLM Северная Америка
В течение зимы компания планирует сменить Boeing 767 на A330-200 для рейсов на Атланту, Вашингтон и Ванкувер. Регулярность полётов в Ванкувер снизиться с 7 до 5 раз в неделю. Партнёр KLM в США Northwest Airlines выводит из обращение последние DC-10 начиная с 31 октября. С 29 октября на всех рейсах из Мемфиса в Амстердам и из Миннеаполиса в Лондон будут использоваться Аэробусы A330-200 и A330-300. Латинская Америка
Особых изменений в рейсах в Латинскую Америку не предвидится. Рейсы Boeing 777 в Амстердам и Сан-Паоло и обратно станут ежедневными. Полёты в Арубу будут выполняться на самолётах MD-11 (3 раза в неделю) и Боингах B747-400 (2 раза в неделю). Ежедневные рейсы в Куракао будут выполняться на самолётах Боинг B747-400. Азия
Во время зимнего сезона KLM увеличит количество рейсов в Шанхай с 7 до 9 с 1 ноября 2006 года. С 1 декабря количество рейсов в Ченду увеличиться с 2 до 3, в Хайдарабад с 3 до 4. Африка
В начале зимы расписание полётов в Триполи измениться с 3 рейсов в неделю до 4, в Кейптаун с 5 до 7.
Ежедневные рейсы из Амстердама в Килиманджаро будут обслуживаться MD-11. Ближний Восток
Рейсы в Тель-Авив станут ежедневными. Рейсы в Алма-Ату, Тегеран и Доху будут производиться на самолётах A330. Рейсы в Алма-Ату и Тегеран будут происходить 4 раза в неделю, полёты в Дамаск, Оман и Бейрут будут прекращены в связи с недостаточным спросом. Пассажиры KLM смогут воспользоваться услугами Air France. Европа
На ряде рейсов будут сделаны изменения. Помимо этого, в начале зимы дополнительные рейсы будут введены в города Биллунд и Хамберсайд.


Последние новости

всё о туризме

Великолепный новогодний отдых на Архызе

Новый год и следующая за ним череда выходных дней дарит каждому из нас уникальную возможность провести отдых в соответствии со своими возможностями и пожеланиями, не ограничивая себя в развлечениях и…

подробнее

Доставка пиццы

Кто сегодня не знает, что пицца и паста пришли из Италии? Несмотря на то, что пицца уже давно покорила весь мир, стала любимым блюдом практически всего населения, обросла разными добавками, исходя…

подробнее

Отели и гостиницы Махачкалы

Махачкала сегодня является крупным торговым, промышленным центром, а что самое главное именно в столице расположены самые лучшие гостиницы в Дагестане.…

подробнее

Казань - старинный город с очень интересной историей.

Казань - старинный город с очень интересной историей. Не удивительно, что туда так часто ездят туристы…

подробнее

Зубная боль при беременности какое обезболивающее

Зубная боль при беременности может возникать независимо от срока…

подробнее

Цены на Шри-Ланке на еду

Отправляясь отдыхать на курорты азиатских стран, туристы рассчитывают не только принять солнечные ванны, но и увидеть нечто необычное, экзотическое, и чаще всего их ожидания оправдываются…

подробнее