`КД-Авиа` переориентируется на регулярную авиаперевозку

Авиакомпания "КД-Авиа" смещает приоритеты в сторону новой европейской программы перевозки через Калининград. Как сообщили в калининградском офисе авиакомпании, о полном отказе от чартерной перевозки речи пока не идет. Руководство приняло решение не заявлять новых чартерных программ только в этом году. "Дальше - будем смотреть по конъюнктуре рынка и его потребностям",- сказали в "КД-Авиа".
При этом слухи о том, что "КД-Авиа" переходит в сегмент дискаунтеров, в авиакомпании назвали некорректными: "Действительно, цены на наши перелеты конкурентоспособны и привлекательны как для операторов, так и для рядовых пассажиров, однако говорить о том, что это чистой воды low cost - не верно".
15 июня стартует новая транспортная программа полетов "КД-Авиа" через Калининград, сообщает "Туринфо". Калининградский хаб, свяжет крупные российские города с Лондоном, Берлином, Барселоной, Амстердамом, Прагой, Афинами, Римом, Миланом, Киевом, Ганновером, Гамбургом, Дюссельдорфом, Мюнхеном. Перелеты будут осуществляться на комфортабельных самолетах Boeing 737-300. Цена билетов на рейсы - от 200 евро в оба конца.


Последние новости

всё о туризме

А не поехать ли нам в Турцию?

Курорт Кемер на карте Турции можно найти на 40 км юго-западнее Анталии…

подробнее

Необычная архитектура Вегаса: искусство или безвкусица

Второе название всемирной мекки азартных игр это Город Грехов. И такое прозвище Лас-Вегас получил неспроста. В этом городе людские пороки обнажаются, а наружу выходят истинные желания. По венам города текут алкогольные коктейли, а сам воздух пропитан запахом табака и азарта.…

подробнее

Тобольск: уникальная жемчужина Сибири

Неповторимый город Тобольск представляет собой центр деревянного и каменного зодчества в России…

подробнее

Таксисты Тель-Авива станут гидами

Муниципалитетом района Яффо и Управлением международного туризма в Тель-Авиве, в составе которого находится Яффо, было принято решение о поднятии имиджа города в глазах мировой общественности…

подробнее

Парасельские острова скоро откроют для туристов

Госсоветом Китайской Республики в 2009 году была выпущена директива, в которой была поставлена цель по превращению островной провинции Хайнань в международный центр туризма…

подробнее

Удивительные футуристические здания

Современная архитектура с ее причудливыми формами, разнообразными стилями, продолжает создавать множество удивительных зданий…

подробнее