`КД-Авиа` переориентируется на регулярную авиаперевозку

Авиакомпания "КД-Авиа" смещает приоритеты в сторону новой европейской программы перевозки через Калининград. Как сообщили в калининградском офисе авиакомпании, о полном отказе от чартерной перевозки речи пока не идет. Руководство приняло решение не заявлять новых чартерных программ только в этом году. "Дальше - будем смотреть по конъюнктуре рынка и его потребностям",- сказали в "КД-Авиа".
При этом слухи о том, что "КД-Авиа" переходит в сегмент дискаунтеров, в авиакомпании назвали некорректными: "Действительно, цены на наши перелеты конкурентоспособны и привлекательны как для операторов, так и для рядовых пассажиров, однако говорить о том, что это чистой воды low cost - не верно".
15 июня стартует новая транспортная программа полетов "КД-Авиа" через Калининград, сообщает "Туринфо". Калининградский хаб, свяжет крупные российские города с Лондоном, Берлином, Барселоной, Амстердамом, Прагой, Афинами, Римом, Миланом, Киевом, Ганновером, Гамбургом, Дюссельдорфом, Мюнхеном. Перелеты будут осуществляться на комфортабельных самолетах Boeing 737-300. Цена билетов на рейсы - от 200 евро в оба конца.


Последние новости

всё о туризме

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее

Оригинальная свадьба

Оригинальная свадьба Английские и американские невесты непременно стараются сделать так, чтобы в день свадьбы на них обязательно было надето что-нибудь новое, что-нибудь старое, что-нибудь…

подробнее

Работа за рубежом

Учитывая постоянное сокращение работающего населения развитых стран, мы можем ожидать глобальной миграции трудоспособной доли населения с развивающихся стран…

подробнее