«Карибский Клуб» организует ознакомительный тур в Мексику для агентств

Тур с 17 по 29 мая 2007 года по маршруту Москва - Мехико - Канкун - Ривьера-Майя позволит не только насладиться красотами и удовольствиями страны исчезнувших индейских цивилизаций, загадочных пирамид, потрясающих пляжей и бьющей ключом ночной жизни, но и изучить ее бескрайние возможности для различных видов туризма.
Маршрут тура включает посещение главных достопримечательностей Мехико (в том числе уникального Национального антропологического музея и Теотиуакана, знаменитого города ацтеков), а такжена популярных карибских курортах: Канкун и Ривьера-Майя, характеризующихся первоклассной отельной и развлекательной инфраструктурой. Инспекция базовых отелей побережья будет дополнена историческими и экологическими экскурсиями по полуострову Юкатан: к руинам легендарного города майя Чичен-Ица, в бывший торговый порт майя Тулум, расположенный прямо на берегу Карибского моря, в экологические парки Шель-Ха и Шкарет с подземными реками, священными сеноте и белыми пляжами.
Тур разработан на основе проживания в отелях 4-5* и авиаперелете а/к «Air France» и «Mexicana».


Последние новости

всё о туризме

Мотобайки в Тайланде

Путешествие по Таиланду очень интересное, если воспользоваться самым распространенным транспортом: мотобайком…

подробнее

Улучшите свое здоровье в лечебницах и санаториях Зеленоградска

Зеленоградск это известная курортная зона в Калининградской области. Зеленоградск славится своими лечебницами, санаториями и гостиницами, которые зазывают сюда большое число отдыхающих…

подробнее

Путешествия по Пскову

Путешествие по родной стране вызывает больше энтузиазма, чем посещение иных стран. Проезжая различные города России, подкрепляешься какой-то родной и знакомой энергетикой…

подробнее

Зимний отдых в Приморье

Приморье – сочетание суровой тайги и легкого морского бриза. Сама природа предлагает на выбор варианты отдыха…

подробнее

Города для осеннего отдыха в России

Хоть сейчас уже и весна, поговорим о том где можно будет отдохнуть в бархатный сезон будущего года. Осень особенная пора…

подробнее

Обзор рынка аренды квартир в Рязани

По оценкам специалистов на сегодняшний день для рынка аренды жилой недвижимости Рязани характерно превышение спроса над предложением…

подробнее